Contents ...
udn网络城邦
还要去看人妖吗?
2019/12/05 14:17
浏览3,051
回响9
推荐56
引用0

泰国在我们强力反弹下取消财力证明,话还是热的,泰国又赖帐,说仍要照常实施。

我前面骂了,泰国如此瞧不起台湾,为什么国人还要热脸贴冷屁股,拚命要去看人妖秀。

泰国是什么国家?现实极了!二次大战,日本侵略了整个东南亚,偏偏放过泰国,因为泰王讨好日本,甘愿当日本狗腿,掣肘盟军。仗打玩了,泰国反而摇身一变成为战胜国,向日本讨赔偿费,老蒋还以德报怨,分文不取呢!

这种国家眼里只有利益,台湾给予他们免签,他们不给,反而加码要国人提供财力证明,我去你妈的!

外交部还要国人配合;驻泰代表更说台湾绝对不能轻言取消对泰国免签,否则泰国观光客会减少。

喂!来台从事非法打工、卖春,这些治安漏洞谁造成的?

怎么会有这种政府!?

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 【民心在人间,艺人都挺谁?】
下一则: 驻泰的外交官呢?
回响(8) :
8楼. Sir Norton 踩到狗S
2019/12/06 21:57
鄙陋的国家,鄙陋的人民。
狡猾的民族 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:25回覆
7楼. 醉言梦语风花雪月
2019/12/06 19:23

上次给泰国免签后

泰国提高台湾的签证费

大家骂几句

蔡英文政府回批几句

一切就烟消云散了

现在还贴钱请人来。 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:26回覆
6楼. ynn600
2019/12/06 18:56

5楼说的可能有点道理, 只是阿拉也不详.

政府尽做这种热脸贴的, 真没格 !

ynn

5楼. 寒君
2019/12/06 11:04
回5楼:问题是诈骗的那么有钱,要求那么点财力证明有用吗?
4楼. 狐禅
2019/12/05 22:22
这个代表在准备「博士论文」吧。
吓!日本大学? 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:32回覆
3楼. 安心
2019/12/05 17:39
https://youtu.be/XRP6jMNpNqg
中天新闻还原当年跨党派联合争取兴建西螺镇浊水溪堤防,却被黄国昌及绿营抹黑成圈地盗采砂石。
黄国昌说他是人,全世界的猪都笑了。 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:32回覆
2楼. 安心
2019/12/05 17:31
政治大白话还原云林县议会议事记录完整内容,李日贵其实是说他的砂石场是云林县唯一合法的砂石场,不像那些盗采砂石做没本钱生意,他凡事都要配合政府措施,不但缴规费缴税,若有违规也要被罚款,砂石产量也有限制,而且盗采砂石的也影响他的生意,不是谣传的三个月赚六亿,也不是那么好赚所以他的外省女婿看他赚了二个月,才去选立委,而李日贵因为砂石场亏损,后来也停业了!但是三立新闻及烂媒体却断章取义,用标题杀人,抹黑李日贵赚很大,韩国瑜选立委来护航。

https://youtu.be/Q9HKwiBd7XI

如果韩国瑜有滥权施压护航李日贵,李日贵砂石场也不会被罚款了!而且也不会在堤防还没盖好就停业了!
他硬要这么说你有什么办法? 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:37回覆
1楼. 安心
2019/12/05 15:14
民进党籍前高雄市议会议长康裕成,在去年七月至十一月,每个月付二十万元给杨蕙如,而同时间康裕成却反造假发起反霸凌运动,这比拿18%又骂18%更恶劣了!真是满口仁义道德,一肚子男ㄨ女ㄨ。

https://youtu.be/eHmX3zh768Q
瞧牠那副德性就知道了。 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:38回覆
发表回响

会员登入