Contents ...
udn网络城邦
驻泰的外交官呢?
2019/12/03 21:56
浏览5,325
回响10
推荐73
引用0

我是搞旅游的,看到这则新闻格外生气。

我们给予东南亚各国免签证,但是国人去泰国却必须提供财力证明。

喂!这算哪里门子啊?台湾人现在连泰籍职工都不如?我认识几个泰工,还一起啃鸭头、喝米酒加保利达。我发觉,他们日子过得比我好,至少他们有工作。

为了招揽南向观光客,菜政府放出了大量利多,表面上入境人数增加了,但对国内经济一点贡献都没有,因为他们享尽优惠却不买东西。

不给咱们免签还要财力证明,你泰国算老几啊?

马英九任内免签国增加到164个,菜政府执政3年,增加过一国没有?

我们驻泰代表,还有那个管妈女婿,不会讲半句泰国话的驻泰官员,你...你...你们到底在干嘛?月领13万却让台湾老百姓受辱,带风向的网军,怎么说啊?

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 还要去看人妖吗?
下一则: [姓吴的,你招众怒了!]
你可能会有兴趣的文章:
回响(10) :
10楼. ynn600
2019/12/06 18:59

你不懂得有人只管领薪水?

聪明啊 ! 管你什么国格的. 谢长廷不是 "助日代表吗"?

ynn

这四年够小老百姓吃一辈子。 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:27回覆
9楼. 醉言梦语风花雪月
2019/12/05 12:33

蔡英文民进党政府会帮泰国政府开脱的

至少张景森会出来说对我们没有影响

我们的新南向成果非凡

送钱给泰国,请他们过来。 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:40回覆
8楼. 光复
2019/12/05 07:25
绿官们吃喝玩乐、上下前后爽的忘了!
7楼. 安心
2019/12/04 15:27
黄国昌根本就是拿公问编故事搞抹黑。
https://udn.com/news/story/6656/4202618
黄士修完整的说法在这里。
我们可以看Google卫星地图,当年韩国瑜行一张公文,就能让河道后退,把河川地变浮覆地,这不叫立委,叫河神。比只会喊警察后退的太阳花学运,厉害多了。

黄士修表示,但黄国昌毕竟是精明的,他分波开记者会,影射李家盗采砂石。他这么用功,不可能不知道,省政府在民84年就有「浊水溪砂石采取整体管理改善计画」,找合法砂石业者联合开发整治河道。

他拿出民91年经济部公文,抓著「违规开发」大做文章。他不告诉你,同一份公文说违规部分已依法处理,缴纳补偿金即可,经济部核准该申请案。他也不告诉你,李家的大通砂石行,没有因为这个案子赚钱,取消开采计画,自行撤回变更用地申请,最后公司解散,就在民91年。

所以那是一张迟来的同意函,根本没派上用场,好大的特权。

记者问黄国昌「有无对价关系?」,他回,自己的问政风格不是这样。记者问他,是否去法院提告?他回,蓝绿贪污政客逍遥法外。有没有注意到,战神从不面对关键问题?

如果立委开协调会就叫做图利,请问黄国昌开过的北海岸国有土地拨用协调会、翡翠湾海岸堤防整修协调会,算不算为业者圈地呢?

黄士修问黄昌,选前不到五十天,私菸案轻轻放下你不管,硬要追二十多年的旧案,从头到尾拿公文编故事,反正大家就信了,随便就几万赞。没有证据就陷人于罪,选举赢了才是公平正义。这种问政风格,大概是府院高层教的吧,顺便冲个政党票。

喔,忘了说,黄国昌拿出的那一份经济部公文,是陈水扁任内的经济部核准的。如果真的违法,民进党会放过国民党的韩国瑜?当年苏治芬就是云林县立委,后来苏治芬还当了九年云林县长。如果真的违法,苏治芬会放过李佳芬家族?

黄士修说,林中礼在2019年5月过世,享年85岁。为什么去年韩国瑜选高雄市长,没人爆料,要刻意等到林中礼过世才爆料?理由可能跟当今圣上的指导教授类似。他是说,指导博士论文的那一个,不是指导硕士论文被学生赐死的那一个。
6楼. 安心
2019/12/04 15:24
制造假新闻
2019-12-04 11:37 联合报 记者李京升/云林县即时报导
https://udn.com/news/story/12702/4204398
时代力量黄国昌指控国民党总统参选人韩国瑜的岳父李日贵疑利用职权挖采砂石牟利,韩的妻子李佳芬胞弟、云林县议员李明哲今天举行记者会说明,拿出李日贵当年质询纪录,指媒体断章取义,制造假新闻,强调外界所传都是不实谣言,盼总统蔡英文处理假新闻,还给他父亲一个平静生活。
李明哲表示,总统蔡英文曾提到要让制造假新闻的人得到警惕,要向全台湾的假新闻说不,也曾说台湾言论自由正被侵蚀、社会信任正在瓦解,他的父亲李日贵的名声,也正受到假新闻报导侮辱。
他表示,假新闻让社会大众认为李日贵是一个「嚣张、猖狂、乱用公权力」的人,为了私利不择手段,身为人子感到非常痛苦,所以要站出来为父亲洗刷冤屈,他接受在选举程中受检验,但不能接受恶意糟蹋父亲的名声、伤害自己的家庭。
李明哲也引用日前媒体报导李日贵质询内容,「说外省女婿也就是韩国瑜,看他砂石赚两个月,所以要去选立委、当年李日贵的砂石生意『做很大』、『赚很大』,甚至还传出三个月赚六亿的传闻」。
李明哲表示,媒体故意制造他的姊夫韩国瑜选立委,就是因为他父亲赚很多的错误印象,但是看议事录就知道,父亲意思根本不是那样,而是驳斥「三个月赚六亿」的谣言。
他今天公开完整的议事录,给大家检验,相信这些内容各大媒体手上都有,但是有心人士却以标题杀人的方式,来糟蹋他父亲人格。
李明哲表示,其父李日贵说「人从出生到死都要砂石,连死后也要砂石来空」,当时许多工程都需要砂石,但时任彰化县长周清玉全面禁采砂石,致使很多做工事的人,有可能因为工程不能完成而破产。
他说,当时有很多外地的砂石车等一日一夜,也只能载到一车湿答答的砂,李家是合法业者,一天也只能做固定量无法多卖,结果被人「白白的布染到黑」,说李家赚很多,所以父亲很生气才会在质询时说那些话。
李明哲说,那时有人愿意用更高价格来买,但是他母亲说「大家都是辛勤工作谋生,一样要过日子,不可以趁人之危涨价贪利」。他父亲是合法的业者,赚的是合法的钱,与那些盗采砂石、做无本生意的完全不同。
李明哲表示,没想到现在被媒体断章取义把李日贵变成一个「利用职权赚黑心钱」的人,他想请问蔡总统,看到这么明显、这么恶意的报导,这不就是蔡总统最反对的假新闻吗?
他说,台湾民主已经超过一甲子了,他们家从父亲李日贵、姊姊李佳芬到他三个人努力的付出与服务,获得云林乡亲认同,都是一票一票选出担任议员,这是台湾民主价值,不是部分媒体刻意塑造的「地方权贵」。
(新闻中附有议事记录翻拍图片)
5楼. 安心
2019/12/04 12:06
https://youtu.be/TdgyN--ChFQ
韩国瑜因为不接受大企业财团捐款,因此竞选经费已快耗尽。而去年政治献金结余款也已依照承诺捐出差不多快完了。
反过来,蔡英文却是财源滚滚。 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:36回覆
4楼. 狐禅
2019/12/04 08:56
就是那个代表床头金尽,人家才来要帐的啊。
3楼. 文武两边站, 可可叠罗汉
2019/12/04 08:41

先是忙著黑韩、现在忙著藏1450,所以没空去理这种「鸡毛蒜皮」的外交小事......

 Fox饿饿 

 

2楼. 123
2019/12/04 03:17
他奶奶的熊,死泰国人
我移民,入籍,加拿大,都没人敢要我财力证明
要比国力,比经济
泰国比加拿大,是懒叫比鸡腿(Frank060606 @Yahoo.com)
1楼. 1450
2019/12/04 02:18
1450表示: 金主正在避风头,目前我们休业中....
发表回响

会员登入