Contents ...
udn网络城邦
宁愿你没出道
2019/11/28 21:04
浏览3,449
回响5
推荐62
引用0

早期以「时尚F4」身分窜红、之后转走戏剧圈成绩亮眼的男星高以翔,在录制浙江卫视节目时暴毙。

今年才34岁的年轻演员,跟我非亲非故,为什么他之死令我不胜唏嘘、噘叹连连?因为他、因为他的家人、他周边的人。

工作敬业踏实、出身富裕之家,却完全没有豪门公子哥的架子。我也出身影视圈(幕后啦!)看多了恃宠而骄的艺人,这个男艺人,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

我意的是他家人的处理态度,儿子因工作殒命,父母没有责难剧组,他们相信对方绝非故意;明明儿子两年前即已订婚,男方父母却不承认,因为两老为女方未来着想。

这样的家庭,孕育出怎样的子女,你们说呢?

宣传声声呼唤:「回来吧!回来吧!别闹了!」

影迷句句泣诉:「多希望你没有出道......」

.......................................................................

世界百大美女,周子瑜名列第8;

世界百大帅哥,高以翔排名第7、王力宏第48名、金城武第93名、贝勒爷第94,以上。

出自2019美国电影网站《TC Candler》

昔人已骑黄鹤去

宣传声声呼唤

林书豪球鞋上印著两人合照

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 最有资格骂宋的是我!
下一则: 抢救土龙大兵
回响(5) :
5楼. frank060606
2019/11/29 14:20
很可惜,这么健康的人
4楼. 路人
2019/11/29 10:09
你的排名应该在韩国瑜之后。
3楼. 狐禅
2019/11/29 09:56
为什么都是不该死的人死掉了?
2楼. 寒君
2019/11/29 08:57
世界百大帅哥排名......怎么贝勒爷的排名看起来有"蔡英文的民调"的FU........
1楼. 无助
2019/11/28 22:59
寻找会说你的灵被吃掉的老师,灵被吃掉控制,脑部及神经系统被控制,脑神经被控制,心脏被控制,控制全身行动,调动身体,扳动喉结及颈子,每天过著生不如死的生活,请有感同身受的人,帮个忙,告知我会说你的灵被吃掉的老师,拜托各位帮个忙。
一个无助的人。
Email:f1889517@gmail.com(f1889517@gmail.com)
发表回响

会员登入