Contents ...
udn网络城邦
问这问题简直是白痴!
2019/11/22 15:06
浏览2,881
回响7
推荐42
引用0

不管蓝绿,都只想一个问题:韩国瑜为什么要中途落跑,弃市长选总统。

韩国瑜也回答无数次,不选总统无法帮忙高雄。昨天绿委李俊毅拿出来反问,如果选不上还能回去处理高雄事物?且只当高雄市长没办法救高雄,那还要继续当下去吗?

韩国瑜称这是假设性问题,「你说我没有选上,从此就人间蒸发了?怎么可能?」「我是市长,我一定要帮高雄市民谋取最大福利。」

但是怎么做?欠债3千亿,中央又处处掣肘,连个登革热都给得拖拖拉拉、不甘不脆。韩国瑜不去中央,这些事怎么做?选不上就无法回高雄?当然要回去,看民进党再怎么变本加厉迫害韩国瑜、整韩国瑜。倒霉不还是高雄市民么?

如此,当然韩国瑜去中央,对高雄、对国家都有利。还有何疑议么?

有谁推荐more
回响(7) :
7楼. 寒军
2019/11/25 12:03
3楼的喇叭教绿狗,你才是祸国殃民的废渣!
6楼. 雁~《银发族老生谈》
2019/11/23 20:53

选总统才能翻转高雄经济发展?总统权力大,勉强可以理解。

盲点:只有韩市长挂帅亲征才行?同党同志不行?见仁见智。

韩需更谦卑倾听民意,同时多做少说,努力冲破瓶颈攻山顶!

你告诉我谁可以? 贝勒爷(李旼)2019/11/23 22:02回覆
5楼. 狐禅
2019/11/23 13:14
知人善任,礼贤下士,是目前唯一可展示的。也是市场所缺的。有货吗?
奇货可居,眼下就只一个。 贝勒爷(李旼)2019/11/23 22:04回覆
4楼. 洛克兄
2019/11/23 07:04
还记得民国47年夏天,家父跟我说:儿啊,你已经十一二岁了,我可以跟你说了,我们是1895年,民国前17年5月25日建立政府台湾民主国的人, 日本在6月6日侵略我们台湾,杀了我们55万人, 二战末期把100万人送去南洋当炮灰,回来没几百人.  228事变是倭鬼耗奴的人搞的, 你要记得. 中华民国是相对比较和平的外来贼子政府.  卖台的倭鬼耗奴应该滚回日本, 施政飘萍没跟的政府回到金马大陆去, 我们台湾该要中兴复国.    对照现在的情形,这个是很好的解决台湾问题的方法, .只要用脑筋解决实行的方法就可以了. 患了斯德哥摩尔症人质认同劫匪的民进党是鬼耗奴,只愿意脑残永远为次殖民,先滚回日本去!
老太爷睿智。 贝勒爷(李旼)2019/11/23 22:05回覆
3楼. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/11/22 23:29

韩的说法, 就好像

中华民国校级军官说, 这个职位他无法带好部队

所以他要请假去争取将官, 才能做好工作

这个人真是癈

这个校级军官却令三军统帅吓破胆,倾全国之力追杀这个小军官。岂不是从上到下废到家了?! 贝勒爷(李旼)2019/11/23 00:02回覆
2楼. 星际访客
2019/11/22 19:47
面对绿人滴智商只能用呵呵呵带过......
呵呵呵都是多余。 贝勒爷(李旼)2019/11/23 00:07回覆
1楼. 安心
2019/11/22 17:47
传统深绿台大人,参加过争取废除刑法100条、野百合运动、反核运动,对民进党口号深信不疑的前台大医院副院长王明钜医师,现身说法娓娓道来自己觉醒的过程,也说明民进党能源政策的严

https://youtu.be/4DbSihvJ7fw
总算还有一个脑袋清楚的人。其它仍是执迷不悟。 贝勒爷(李旼)2019/11/23 00:04回覆
发表回响

会员登入