Contents ...
udn网络城邦
他是三军的老师
2019/11/21 23:06
浏览2,562
回响8
推荐34
引用0

馆长在绿委王定宇牵线下,安排国军到他的健身房接受格斗训练。

昨天我以为耳朵不好,今天换成眼睛,仔细一瞧,还真的哩!新闻透露,在高层要求下,国防部预划明年起,配合步校体干班结训且成绩优异者,合并陆、海、宪兵、特战、特勤等40人,参加馆长私设的战技训练所培训。

我无言,什么时候国军需要靠私人健身房代训了?过去一身战技的蛙兵都是馆长训练出来的?告诉我是或不是?

那为什么要向馆长取经呢?

[德智体群美]是国民基本教育,馆长能教什么?

有谁推荐more
回响(8) :
8楼. 狐禅
2019/11/22 10:01
三餐吃发粉,发肉就跟发面一样。
绿营官员还真是个个如此。 贝勒爷(李旼)2019/11/23 00:09回覆
7楼. 终南山
2019/11/22 08:33

沉伦!沉伦!再沉伦!

怒吼

堕落、堕落、再堕落! 贝勒爷(李旼)2019/11/23 00:11回覆
6楼. 光复
2019/11/22 07:51
銭、、、、、、、
5楼. 小子心 —— 四平圆无限,方寸环空间
2019/11/22 07:18

教习一:全身满刺青;

教习二:超量类固醇;

教习三:『X』字不离口。

如此这般,保证结业速升官。

至于是否能够御敌驱暴,实用上阵?那些都是皮毛小事,不用操心的了。到时候自有绿色咀炮部队布阵前方。

4楼. 洛克兄
2019/11/22 02:53
可万分高兴 邱毅 在新党不分区复活了, 为了让邱毅当上立委, 票投新党.   一个邱毅在立法院的战力抵得上国民党10几个现在的不分区立委.  如今为了挺邱毅, 国民党的不分区票会大幅萎缩, 也只好如此了. 真想骂那些蛋头脑残国民党人, 到现在还搞不清楚, 凡是民进党全力打的人,如韩国瑜,洪秀柱, 绝对都是宝, 都是他们害怕的. 到如今竟然还不知道 民进党专门造谣抹红抹黑的, 居然还会中标!  要不然就是国民党里头也有一大票的鬼耗奴!  民进党都不骂宋楚瑜,郭台铭, 就知道宋郭在他们心中只不过是蓝皮绿骨,可以收买的废物而已.  谢龙介有超强的群众号召力, 那就去当党主席, 把私心过重的吴敦义换下来.邱毅其实很简单, 他和能且善用人的韩国瑜绝对是好搭配, 只有不幸碰上像马英九这种没打过架怕事自私忌才畏缩的人,怕战将功高震主不足与事之辈, 才真倒霉, 方有两面刃的考量
3楼. 1450
2019/11/22 02:18

把台湾纳税人当盘子,可以请炒地皮总统用她亿来亿去(吕副见证)的帐房,付钱给馆长吗?

行政这时不用中立了? 不用公开招标?

恶心到极点!!!

2楼. 白开心
2019/11/22 00:48
教国军打心里X你老师
1楼. 文武两边站, 可可叠罗汉
2019/11/21 23:49
教动口....

擅用其专长,教国军动口,开口闭口都是XXX,先将敌人骂到没脸见人而后丧失斗志想一死了之,以达到决战于三尺 (口水喷出的距离) 之外.......

 Fox扮鬼脸 

 

发表回响

会员登入