Contents ...
udn网络城邦
【丈夫非无泪,不洒离别间】
2019/11/19 20:34
浏览3,005
回响10
推荐55
引用0

一生当中避免不了送往迎来。

我不喜欢分离的感觉,但因工作的关系,不情愿却无法抗拒许多送别的场面,在在令我肝肠具裂。譬如跟前妻分手,我唱了一百遍品冠的[我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会看到你的笑......]

今天,新闻上又看到一则画面,韩国瑜成为总统候选人,维安工作由国安局接手,原有的随扈列队与韩国瑜道别,那一刻双方都红了眼眶。近一年来随扈们跟著韩国瑜南征北讨,早已建立出一种浓烈到化不开的革命情感,离情依依,场面令人动容。

韩国瑜最后说,「丈夫非无泪,不洒离别间,没有你们就没有今天平安的国瑜。」

小船靠在大船边,不起火也升烟。阿扁的随扈、菜菜子身边人都升了官发了财,韩国瑜的随扈却只换来两行热泪,但他们甘愿!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 各位,你们在等什么?
下一则: 导游变节
你可能会有兴趣的文章:
回响(10) :
10楼. 狐禅
2019/11/20 13:03
不是猛鸭不上架么。
9楼. 醉梦Horace
2019/11/20 08:53

真诚相待,自然真情流露,感动人心

邪恶冷血的人则受不了善良真情,只能酸言酸雨

8楼. 洛克兄
2019/11/20 02:10

李兄抱歉,  用您博客发了不一样的看法,   感谢!

没事。 贝勒爷(李旼)2019/11/20 17:23回覆
7楼. 洛克兄
2019/11/20 02:07
倭鬼耗奴民进党内他们的行径充满残忍暴力绝不配僭称台湾国, 因为他们的主子倭鬼在1895年,民国前17年,以及二战末期共 侵略杀了台湾民主国 155万人.  台湾国是台湾民主国的, 不是倭鬼耗奴的. 鬼耗奴觉得日本好, 把在台湾贪搞的钱留下来, 滚回日本去, 别在这儿下死下肿, 唱衰台湾, 国民党内也有鬼耗奴.
台独做双重次殖民,除了做日本次殖民之外,也要反送台,做英国香港当年收容越南二代船民港毒的次殖民, 在台湾杀人,回去就没事了.  这就是反送中的精华. 董建华说蔡英文拿钱支持港独,蔡英文不敢回应
6楼. 洛克兄
2019/11/20 01:49
1895年,民国前17年5月25日,住民自决建国的台湾民主国, 现在要中兴复国!不会贪污卖台的台湾人留在台湾.  外来侵略者,倭鬼耗奴这假台独真卖台的过街老鼠滚回日本,中华民国是相对较和平的外来政权,想要急统的,回到金马, 台湾的根就在台湾, 要结束无根浮萍政治!
5楼. 洛克兄
2019/11/20 01:36
倭鬼耗奴民进党他们的行径充满残忍暴力绝不配僭称台湾国, 因为他们的主子倭鬼在1895年,民国前17年,以及二战末期共 侵略杀了台湾民主国 155万人.  台湾国是台湾民主国的, 不是倭鬼耗奴的. 鬼耗奴觉得日本好, 把在台湾贪搞的钱留下来, 滚回日本去, 别在这儿下死下肿, 唱衰台湾, 国民党内也有鬼耗奴.
4楼. 洛克兄
2019/11/20 01:24
台湾鬼耗奴和香港暴民的问题在于没有根, 被殖民以后忘了自己是什么人, 只愿意脑残永远为次殖民; 讲不出人话的1楼,应该就是鬼耗奴之一.   鬼耗奴名词解释:  倭大鬼子,助日本土二鬼子, 吃台湾米卖台湾的日本遗孽老鼠,殖民皇奴。
3楼. 1450
2019/11/19 22:32

韩国瑜,李佳芬,非常真实随和的人

*沈玉琳李佳芬,跟喜憨儿一起做菠萝酥 https://www.youtube.com/watch?v=L0jN3Tg6Xn8

*真情流露!韩随扈交接 感伤落泪 https://www.youtube.com/watch?v=O5DOLOSVMFI

2楼. 黑冷小姐
2019/11/19 22:27
有一版是钢琴配乐的,那真是催泪!
凡是有思考能力的人一定会反对所有的残酷行径,无论这项行径是否深植传统,只要我们有选择的机会,就应该避免造成其它动物受苦受害。—史怀哲
1楼. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/11/19 21:59
韩不当演员, 真是可惜了.
你若信佛就不会这样了! 贝勒爷(李旼)2019/11/19 22:32回覆
发表回响

会员登入