Contents ...
udn网络城邦
真恨郭台铭没参选!
2019/11/13 13:21
浏览3,060
回响5
推荐44
引用0

宋楚瑜参选,我内心其实是挣扎的,以往我都投宋,家族老一辈的关系,老爸跟宋达将军和宋老太太是有渊源的,每年家庭间也往来密切。

今天我们家,如果老福晋还能投票的话,起码有5票是会给宋,但不包括我。主要是一句话,宋楚瑜说他感谢郭台铭的退出才让他起心动念参选。

他说可惜了!一个有世界观的人失去领导台湾的机会。

我是在想,如果一个盱情度时,连眼前情势都看不清,还奢谈国际局势的话,那简直是国家的祸害。宋楚瑜居然对他推崇备至,他的眼光连广大韩粉都不如。

对!我有点唏嘘,何以当初郭台铭不独立参选,致少他比较好打;如今让猛虎出闸,韩国瑜参选之路更加艰钜。

我是宋楚瑜拥护者,但为了下架民进党,我义无反顾挺韩到底。

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 楚瑜求胜VS独孤求败
下一则: 天生注定
回响(5) :
5楼. 狐禅
2019/11/14 13:14
赶一只鸭子,结果鸡飞狗跳。
4楼. 韩军
2019/11/14 09:38
一楼安心说得好!唯一支持韩国瑜!
3楼. 1450
2019/11/13 19:55
是时候,报答蔡给总统府资政和APEC领袖代表的恩情了, 出来当搅屎棍助蔡的!!!
2楼. 邀请
2019/11/13 17:12

我过去对宋的印象也很好, 这次对他很失望, 他为了拉郭粉的票这样拍那大烂人的马屁, 算得上无耻了.

其实那些人都一个样, 朱立伦,吴敦义,侯友宜...族繁不及备载, 没有人希望韩国瑜当选, 免得挡了自己的路, 他们根本不在乎民进党下不下架, 心中只有自己的前途, 没有国家, 没有人民.

还有郭粉也是, 看韩国瑜落选好出一口气远比让民进党下架重要, 同样是为了个人意气.

1楼. 安心
2019/11/13 15:08
对于昨天流出的国民党立委不分区名单,我是认为很不好,而目前很多人不满意,韩粉们也很反弹。但是,我认为不必太在意,请坚定支持韩国瑜,政党票坚定票投国民党,因为人算不如天算(业力)。我认为应学习韩国瑜,他对此根本不在乎,完全尊重党主席党中央决定。为甚么,因为就如他说他参选总统是天意与民意,这是他深刻体验,而立委不分区名单的影响,最后结果也会是天意与民意决定,绝不会照著算计个人利益者走,那些自私狡猾者以为他的桩子就不会变吗?过往事例中,变的人永远不会少,如果韩国瑜真的当总统,这些人到最后都会为韩国瑜效力的,所以韩国瑜真的很心头定,照著天意与民意顺其自然就好,因为这次真的有很多宗教人士秘密在帮忙,大家就不必太担心,立委政党票仍然投国民党就对了!
最终名单仍有变化,不是跟媒体昨天在嘴的一样。真的不必太担心,稳住就好,韩国瑜到高雄以后,连当地深绿的都起义拥护了!如果韩国瑜真是天意民意所嘱,相信他一定有修文德以来之的能力。
发表回响

会员登入