Contents ...
udn网络城邦
天生注定
2019/11/12 21:03
浏览3,090
回响7
推荐47
引用0

国民党推出「国政配」,不仅张善政本人,连带张夫人也成为新闻焦点。

起底的结果,「娇妻」张琦雅惊艳众人!

原来五月间,张夫人以已经陪夫婿连袂出席新书发表会,张夫人不仅颜值高,内涵、EQ均属上乘。譬如她致词第一句就说,「大家都知道计算机会选花生,而我这个英俊的丈夫,就是计算机选出来的,你们说计算机是不是很棒?」语毕全场哄堂大笑。

绿营也一致予以好评:「秀外慧中,美貌与智能集于一身,真的令人惊艳!」、「张太太好年轻啊!娃娃音超可爱」、「金童玉女呀」、「很可惜,这样好的人才,怎么会去帮韩国瑜?」

这又让我想到阿扁夫妇、柯P夫妇...很好!龙配龙、凤配凤、王八配臭虫;只有武大郎跟潘金莲配得有点抱歉(我没别的意思,别打偶!)

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 真恨郭台铭没参选!
下一则: 亮剑吧!张善政
你可能会有兴趣的文章:
回响(7) :
7楼. 访客
2019/11/13 12:43
夫人太可爱太甜了
连女生也都喜欢她

夫人不是院长的初恋
看书滴~
6楼. 狐禅
2019/11/13 10:09
我不能不看见....
5楼. scchang
2019/11/13 09:57
务实的潘金莲在配武大郎的同时,独派西门庆就在准备假博士论文砒霜了。
4楼. Elite
2019/11/13 07:53
看到国民党的立委不分区名单,傻眼!这票投不下去。
3楼. scchang
2019/11/13 06:54
心有未甘的潘金莲被强迫配给武大郎后,就种下谋害亲夫的前因了。


根据《中华民国宪法》第49条规定,当总统缺位时,由副总统继任,至总统任期届满为止;或者是总统因故不能视事时,由副总统代行其职权。
2楼. 洛克兄
2019/11/13 03:21
世界级杀人魔侵略台湾的日本军国大鬼子,牠们1895年(民前17年)杀了55万台湾国人,二战时强制征军约100万人送到南洋从军当炮灰, 能够生存回来的不到三百人, 血海深仇还没解! 是该向日本军国讨债的时候了,现在台面上民进党人大体都是鬼耗奴.  日本军国大鬼子; 助倭台湾人台奸二鬼子; 二战后没回日本的47万滞台后裔想把台湾送给日本的日遗老鼠,吃台湾米咬台湾这个布袋; 日殖中期皇民化后, 患了斯德哥尔摩症,人质认同劫匪的皇奴. 228事件就是这群倭鬼秏奴搞的. 因为他们自认皇奴,所以认为中华民国是外来政权. 想想日本人刺刀上挑, 刺杀婴儿的残忍取乐画面, 就知道这批人多么丧心病狂! 日本遗孽想要再殖民军国统治, 是时候要这些400万民进党鬼耗奴滚回日本去了
1楼. 洛克兄
2019/11/13 02:52
中选会登记后, 想做次殖民的假台独党 就会全力打她了, 大家别离开相挺到底.
发表回响

会员登入