Contents ...
udn网络城邦
警察你还要忍多久?
2019/11/01 23:16
浏览3,077
回响9
推荐53
引用0

太阳花学运,一审判市警局要赔偿14人共111万元,引起舆论大譁。

徐国勇记者会扮演两面人,一方面说尊重司法判决,一方面又说市警局若上诉会全力支持。最后把责任推到前朝,说如果影响警察士气,都是马政府造成。

要不要脸啊?学生帮你打下江山,你拍年轻人马屁;又怕得罪警察,反过来摸警察的头。

前面说了,蔡政权已乱了方寸,尤其这次更错得离谱。比照香港的反送中,太阳花学生49人受伤,警察挂彩的是其2倍,完全属于挨打的局面。最后学生没事,警察却得不断跑法院。

徐国勇这是一石三鸟,拉拢了学生,打击了马英九、柯文哲,自己装好人。其实你这是把老百姓当傻瓜,这种判决任何人看来都是滑天下之大稽、荒天下之大唐。不信你就慢慢等著看!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 菜菜子弃绿投蓝
下一则: 菜女皇:何不食肉糜?
回响(9) :
9楼. 狐禅
2019/11/02 13:23
以后警方的告示要写「注意,以后赔你的钱不够你付律师费」。
8楼. 1450
2019/11/02 08:36
水龙头可以不要这么逼真吗, 要长针眼了😁
7楼. Chmk
2019/11/02 08:17

大雕就是罢气。

彩虹才叫颜色。

马英九的彩虹,朱立伦的罢气。王道呀!

6楼. scchang
2019/11/02 07:42
赖皮的务实作法:

1. 暗打论文门助吕参选,让不甘投菜的台独出门投票,以冲高台独立委票。

2. 尽力选上副总统,再将作弊的菜干掉,接任总统。

3. 如果选不上副总统,菜也玩完了,正好接收,再战2024。

Bingo!
5楼. scchang
2019/11/02 07:40
赖皮的务实作法:

1. 暗打论文门助吕参选,让不甘投菜的台独出门投票,以冲高台独立委票。

2. 尽力选上副总统,再将作弊几十年的菜干掉,接任总统。

3. 如果选不上副总统,菜也玩完了,正好接收,再战2024。Bingo!
4楼. 安心
2019/11/02 07:18
https://news.google.com/articles/CBMiJ2h0dHBzOi8vdWRuLmNvbS9uZXdzL3N0b3J5LzczMTUvNDEzOTI4ONIBK2h0dHBzOi8vdWRuLmNvbS9uZXdzL2FtcC9zdG9yeS83MzE1LzQxMzkyODg?hl=zh-TW&gl=TW&ceid=TW%3Azh-Hant
惊!林昶佐收恐吓信 署名「寒佳君」威胁子弹已准备好
2019-11-01 17:23 联合报 记者蔡晋宇/即时报导

林昶佐收到恐吓信,署名寒佳君写的,文字是打印的,这是不想显露笔佳,又故意要让人联想是韩粉做的,但是内文有句〝阻挡我国与中国建交〞,这根本就是有问题,如果〝我国〞是指中华民国或台湾,那这个人一定是两国论的台独份子,如果是指别的国家,那韩粉根本不会管别的国家要不要与中共建交。这封恐吓信应该是有人反串嫁祸韩粉。
3楼. 安心
2019/11/02 06:55
还是得一直忍啊!现在是民主政治时代,已经颠倒成「流水的营盘,铁打的兵」了!虽然法治仍会受到操弄,但是就要看大多数人的觉醒程度,才能有相对应的改革。
2楼. 苏信
2019/11/02 06:45

有命相学家指出蔡政府上任第一年就是鸡飞,

然后是狗跳,

今年眼看着一堆如输真惨,估婆勇之类的猪队友,

又加上恐龙法官,

明年大家就等著打『过街老鼠』!

1楼. 访客
2019/11/02 02:09
法官,可能是基于颜色正确的判决。
蔡政府,把警察权限缩了
基于年轻选票,才会有公民不服从权的判决
那么学生向警察要求打人的赔偿金就有理由
北大学生在校庆扯国旗升彩虹旗就不足为怪
日后,少数霸凌多数会变得有理
台湾 价值观文化教养已经丧失了

周遭的年轻学子 个个都投蔡英文 同侪效应
发表回响

会员登入