Contents ...
udn网络城邦
再给小英4年你愿意吗?
2019/10/20 22:57
浏览2,979
回响4
推荐67
引用0

菜菜子日前在一场拜庙活动中跟她的支持者喊话说,「再给我4年好不好?」菜菜子说,再让她当4年总统,一定会让台湾脱胎换骨。

噗哧!各位有没有觉得这句话很耳熟?

没错!正是果冻于国民党初选时跟他的「铁血兄弟」喊的话一模一样,「让我先当4年好不好?就算哥哥我求你了!」

话说到这个缝上已经算是相当卑微了,怎么?想当总统想疯了,总统大位还能私相授受,说给谁就给谁?

人品好、有能力、能苦民所苦,自会得到百姓的拥戴,用得著这样卑躬屈膝,作贱自己?

菜菜子要大家再给她4年台湾一定脱胎换骨。我相信!我绝对相信,不用4年,台湾一定饿莩遍野,满地枯骨。

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
回响(4) :
4楼. 狐禅
2019/10/21 10:35
还要四年去得罪老美和日本鬼子。
3楼. 柴子
2019/10/21 10:33
再给四分钟都不行
2楼. 文武两边站, 可可叠罗汉
2019/10/21 08:26

空心菜的脱台换骨,极有可能成了将空心的菜梗填得饱饱满满的成了大黄瓜镶肉,其它人的皮都给脱了,换成只剩下了骨头了.....

 无言(不予置评) 

 

1楼. Elite
2019/10/21 02:20

我想朱立伦虽然嘴巴上不愿意,但心底下倒是挺乐意见到的。

因为这样2024就是他的天下了,2020他就是国民党的党主席了。

他做过一次党主席,又怎样了?有比较好么? 贝勒爷(李旼)2019/10/21 11:01回覆
发表回响

会员登入