Contents ...
udn网络城邦
哪里位领导人该一头撞死?
2019/10/17 21:41
浏览3,309
回响5
推荐91
引用0

韩国瑜金口玉言,讲出许多发人深省的话,今天说的这两点深获我心。

韩说,政府做了这么多的事,最终教育跟关怀弱势若没做好,除了该打屁股之外,领导者应该自己一头去撞死。

对民进党而言,应该说去切腹,他们一样也没做到。

教育搞到现在,连自己祖宗是谁都不知道;弱势族群每况愈下,到万华公园走一圈就知道。

海峡两岸都有些浑蛋领导人,大陆搞个文化大革命;台湾搞个2.0教改,都在自我斲伤、自我阉割,把国家拖累倒退30年。菜菜子又说,台湾是四小龙之首,噗哧!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 拜托!别听柯屁的!
下一则: 以历史为镜
回响(5) :
5楼. 太激动
2019/10/18 11:28
贝勒爷,韩式语言当真不得,照这话推下去,古今中外,该一头撞死的领导人一火车也拉不完啊!
我说的人他们心里有数。 贝勒爷(李旼)2019/10/18 19:45回覆
4楼. 狐禅
2019/10/18 11:08
就是只会拆祠堂卖的败家子啊。
3楼. 寒君
2019/10/18 09:42
祸国殃民的   绿狗
2楼. 醉梦Horace
2019/10/18 09:38

我觉得辣台婆的脑袋瓜有问题

真的不知道里面装的是什么

怎么都与实际情况不同

1楼. Taiga
2019/10/18 08:48
王爷的图非常生动,不过,图右边的红小兵讲话的时间是五十年前,左边的辣小台妹讲的事是「现在进行式」,二者不宜相提并论。

现在的习近平讲的是:「我很不赞成把古代经典诗词和散文从课本中去掉,“去中国化”是很悲哀的。」
何来不宜?就跟天安门事件一样,掩盖事实抹煞不了历史。 贝勒爷(李旼)2019/10/18 09:46回覆
发表回响

会员登入