Contents ...
udn网络城邦
果真比川剧变脸还会变!
2019/10/16 00:00
浏览3,219
回响14
推荐65
引用0

不懂!真的不董!什么时候了,为什么一个影子一直纠缠著国民党不放?

今天又有个二愣子高级党工说,欢迎郭董为党籍候选人站台,若有韩粉反弹,那就不是真韩粉。

放你奶奶的乌拉连环螺丝屁!

民进党已经菜赖合体了,展现出空前的大团结,而国民党这厢,你们在干什么?初选至今,你们被果冻害得还不够惨?你们有受虐狂?还是说句大白话,还在冀望他的郭台币?

是不是韩粉不是你说得算,果冻帮你站台了,转过头又去帮柯屁的台众党站台,打击国民党立委,还真是张飞打岳飞,打得满天飞。

再说一遍,我不是韩粉,我不够格,我只是希望韩国瑜赢,庶民有好日子过。别再闹了!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 以历史为镜
下一则: 菜菜子玩火自焚
你可能会有兴趣的文章:
回响(14) :
14楼. 吹起了自然风
2019/10/19 20:46

   漫画是晚成吗   图绘简单  却有画龙点睛的幽默

  和贝爷直话直说 率性风格一致

13楼. 莫大小说 「存在的背面」连载
2019/10/17 00:52
果冻这颗暴发户
看凖国民党一票的见钱眼看,果冻就是会一手张扬地拿新台幤四处勾人耳目的晃诱,一手却拿駲犬棍,勾引这群摇尾乞怜的国民党饿狗一只接一只来回地抽打得不也楽乎
新作「乖蹇」连载中
12楼. 莫大小说 「存在的背面」连载
2019/10/16 22:20
姓果的把你国民党当狗屎,
踩烂扔垃圾桶都嫌臭,亏你姓吴姓马姓郝等权贵还认被凌辱得不够,依旧跪在果冻门口乞舔屁 眼
新作「乖蹇」连载中
11楼. ynn600
2019/10/16 11:43

大家都有好日子过是公约数. 虽然阿拉数学并不好.^-^

ynn

10楼. 狐禅
2019/10/16 10:11
何处是鸭架。
9楼. Elite
2019/10/16 10:08

身为党主席,竟然还有比夺回执政权更重要的事要去忙!

我想不透!

蔡英文假学历一事,昭然若揭。

郭台铭之乱,路人皆知,唯独国民党不知。

高喊团结,每一票都要拿到,就有如马英九当选时弃投他的选民于不顾,放眼于绿的选票一样,要当全民总统,到最后落得国民党失去执政权给一个诈骗集团的惯犯。现在还搞出个郭台铭来造反,造反不成被后捅刀,国民党还在痴盼他的选票与帮助!为了要一颗老鼠屎的选票,整碗粥的选票都没在看。

8楼. Taiga
2019/10/16 09:51
孙中山先生遗嘱说:「积四十年之经验,深知欲达到此目的,必须唤起民众及联合世界上以平等待我之民族,共同奋斗。」这里头有个很重要的「动词」叫「联合」。

什么叫「统战」?《维基百科》上的解释是:「指联合不同政治团体及社会各界的力量,为同一政治目的而共同奋斗。」这里头也有个很重要的「动词」叫「联合」。

「唤起民众及联合…」或者说:「联合不同政治团体及…」,用不好听的话来说就叫「笼络」,字典上说:「笼」与「络」均为羁绊动物的器具。引申为以权术或手段统御他人。

说「联合…」也好,说「统战」也罢,说「笼络」也未尝不可,这是「政治」的「本质」。

所以,从这个角度来看,不但对郭台铭须讲「联合」,对柯文哲、吕秀莲…等等也得讲「联合」。

自认为站在韩国瑜这边,然后帮韩国瑜「挡人」,说这个「说韩国瑜是草包」,给我滚!说那个「说韩国瑜老迟到」,给我滚!这哪里是在帮韩国瑜,这是在害韩国瑜!
7楼. 醉梦Horace
2019/10/16 09:33

国民党"吃碗内谢碗外"的离心离德党员太多了

即使国民党不清党,我们自己来清,把它们的名单列出来

除了李正皓和杜建德外,所有和绿营及郭台铭、柯文哲阵营眉来眼去的渣男慾女通通要列出来

6楼. 醉梦Horace
2019/10/16 09:28

我是人,我鄙视郭台铭

我是人,我厌恶国民党内的叛党郭粉(例如那些说不应反对党籍候选人请"专门抹黑抹红韩国瑜和韩支持者的郭台铭"站台的超级大蠢蛋,本质上就是叛党叛国坏份子)

5楼. Elite
2019/10/16 09:24

国民党不开除李正皓,我们用选票让国民党不分区立委少几席。

分析韩国瑜今日行程 李正皓叹:摆明要迟到?

国民党新生代次团「草协联盟」发起人李正皓。

发表回响

会员登入