Contents ...
udn网络城邦
谁是最大国贼?
2019/10/11 22:09
浏览3,254
回响4
推荐53
引用0

从没见哪里一国的总统那么不喜欢提自己国家名子的,只有蔡菜子。

不管你高兴也好,不满意也罢!「中华民国」就是我国的国号,连老毛活著的时后都后悔,把他好不容易打来的江山给改了名,否则该烦脑的应该是老蒋。

菜菜子既然当选了「中华民国」的总统,统帅了中华民国的军队,领了中华民国的薪水,凭什么公开场合不光明正大的称呼「中华民国」,还扭扭捏捏说什么这个国家、那个国家,今年甚至加码称「中华民国台湾」,还说甚么是社会的最大公约数。屁!你问过谁了?

中华民国宪法明文写著中华民国包括大陆和金马地区,菜菜子一个国庆就把近千万平方公里的土地给丢了,蔡英文才是名符其实的国贼。

有谁推荐more
回响(4) :
4楼. 星际访客
2019/10/13 03:34
行事公平.公正.公开者必是明君...行事遮遮掩掩者肯定是祸害!
3楼. 狐禅
2019/10/12 11:18
法国餐里有用鸭子做料。
2楼. 醉梦Horace
2019/10/12 10:22

按照古书的语法

应该说

蔡逆英文僭居中华民国总统大位

是"大盗窃国"最恶名昭彰的实例

1楼. 橡皮圈
2019/10/12 00:00
名符其实的「中共代理人」
发表回响

会员登入