Contents ...
udn网络城邦
内门起义,庚子革命!(决战96天)
2019/10/07 20:28
浏览3,345
回响4
推荐56
引用0

老实讲,我恨你们国民党、恨孙中山,他发动十次革命,最后一役武昌起义,风起云涌,各省响应,迅即让我成了末代皇孙。呜呜呜~~~

如果顺天应人、天下承平也就罢了,偏偏绿营当政,搞得民不聊生、天怒人怨,于是乎,庶民起义也就纷纷而起。

首役4号在高雄内门登场,现场青天白日旗漫天飞扬,84岁老婆婆说,她好久没见过国旗了,她期望这次大选绿地能变蓝天;第二场造势活动瞬即接上,12日又将旗海飘扬彰化田尾乡,国旗卖到缺货。

希望变天的当然不仅这两地,台中、嘉义、屏东亦将揭竿而起,跟辛亥革命一样,明年(庚子年)会有一个崭新的变局出现。

身为大清遗老,虽无法继续享有皇亲贵冑的权利,我也期望能是国家安全、人民有钱、大家有好日子过。

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 国庆日的梦魇 (决战95天)
下一则: 新一代台湾人长相(决战97天)

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. 醉梦Horace
2019/10/08 18:43

政客不给人民幸福的路

人民就不会给政客活路

天下乞丐何其多,谁造成的

本来与政权无争无涉的庶民为何起义

可惜权贵富豪和自认知识蓝经济蓝和菁英蓝的"新贵族阶级"是不懂的

3楼. 狐禅
2019/10/08 14:17
不是说不准罩吗?
2楼. 安心
2019/10/08 09:08
库德族又被美国人卖了!
https://global.udn.com/global_vision/story/8662/4091217
放生6,000名IS战犯:白宫背弃库德人,美军默许土耳其进军叙利亚

美国会为了台湾跟中共开战吗?
一旦开战若不完全攻占大陆,则战争是不会结束的,但是攻占大陆,就要进入核弹战争了!就算美国可以在太空拦截,但是一样会造成重大灾难。
中共就是依照美国出卖中华民国的台湾的三大公报,不破坏三大公报就不开战,不开战就不会亡国。但是绿脑袋却要破坏三大公报一中原则,那当然就是会推向开战,然后再搞亡国感啊!这些绿脑袋们应该去要求美国跟台湾建交,重签协防条约,这才是根本啦!不然都是诈骗而已。最搞笑的是美国还会抨击跟中华民国断交的国家咧!美国怎么不先跟中华民国复交啊!美国没有跟中华民国复交之前,就最没有资格炮别人与中华民国断交。
1楼. Elite
2019/10/07 23:50
有马英九等权贵在扯后腿,庶民造反恐怕困难重重。