Contents ...
udn网络城邦
高雄的蝙蝠侠是谁?
2019/09/23 23:26
浏览2,925
回响2
推荐37
引用0

直播主之乱告一段落,在老百性面前政府着实演出了一场表面是警匪追逐,其实是一场充满算计的政治大戏。

电影里的高谭市是罪恶的渊薮,充满了暴力、毒品、黑箱与各种犯罪。政府以扫荡黑帮为由,动员大批警力,连M4突击步枪都出炉了,干嘛啊?连千毅被逮时都吓一条,以为自己犯了什么十恶不赦的大罪。

很显然,政府是有意将高雄市影射成高谭市。今年又适逢高谭市80周年,司马昭之心路人皆知,只是没想到一个国家的执政党为了选举,把自己国家的城市污蔑到这个程度。

是现任市长的错吗?高谭市市长执政10年,高雄哪里个市长干过这么久?请问!

隐身在背后的小丑又是谁?高雄的救世主又是谁?

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
你可能会有兴趣的文章:

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. 醉梦Horace
2019/09/24 18:47

2017年高雄市民进党籍市议员吴铭赐在议会公开质询时

有感于高雄治安败坏

曾以犹如烽火连天的叙利亚形容

可惜蓝营的人没有人注意到这件事

也不会以陈菊时代治安事件猛烈还击

其次

据桃园市议员詹江村说

连千毅曾担任桃园市政府青年局挂名的活动中的讲师(我还没有去詹江村Youtube村长频道确认)

菜菜子到处捡枪,国民党还拼命给子弹。 贝勒爷(李旼)2019/09/26 23:35回覆
1楼. 狐禅
2019/09/24 09:13
老鼠装蝙蝠好像还可以。
装鸭子啦! 贝勒爷(李旼)2019/09/26 23:36回覆