Contents ...
udn网络城邦
人生得意须尽欢
2018/12/07 02:17
浏览2,870
回响4
推荐56
引用0

影视圈老友安迪走了,裕隆董事长严凯泰走了,年纪都不大,中壮派,可都抵不过病魔的招唤。真可谓「黄泉路上无老少,阴阳界中无贵贱」。

安迪是从临时演员干起的,吃过苦、有前顿没后顿的;严凯泰则含著金汤匙出身,一生不虞匮乏。

肚子只有一个,床铺只有一张,就算你挣得全世界,结果还是一样,后者的冰柜还得自己去张罗。

我的小女友是有钱,可是她说,等我明天停止呼吸,这一切都是枉然。

她是很洒脱,不受名缰利锁的牵绊,可不这么自在,还得为五斗米奔波,今天,还得去林口面试,什么年纪了?

身体只有一个,糟蹋完也就完了。明知抽菸喝酒不好,却偏偏是酒囊饭袋烟荷包,蒙主恩召又能怪谁?

有人早走,有人晚走,时间真的不多,安迪留下什么?「非常光盘」?严凯泰留下什么?Luxgen和令人景仰的爱国情操。几年后,有多少人记得他们?谷哥大神!

「对酒当歌,人生几何,譬如朝露,去日苦多」。似乎活在当下才是最最实在的,但要活得快乐、活得光彩。

有谁推荐more
回响(3) :
3楼. 狐禅
2018/12/07 15:01
老当益壮,时时毋忘再举。
2楼. 舒尘轩客
2018/12/07 13:40

最近有位(自称是)钮祜禄氏后代的豆导出事

贝勒爷要写一篇吗?

1楼.
2018/12/07 02:50
贝勒爷去新竹面试?是导游的工作吗?
写错了,应是林口,非导游工作 贝勒爷(李旼)2018/12/07 03:45回覆
发表回响

会员登入