Contents ...
udn网络城邦
黄士修,你是政治白痴!
2018/09/24 08:33
浏览5,703
回响4
推荐64
引用0

「以核养绿」公投领衔人黄士修等人持续在中选会前绝食抗议。台大校长当选人、国发会前主委管中闵深夜探访,管中闵告诉他,「我们这一辈年纪大了,不知道还能做什么,你们年轻一代还有未来,不需要牺牲自己的生命,换取民进党已经不存在的良知。」

不愧为台大校长当选人,言简意赅,一语中的。

民进党如果还有良知,就不会刁难管中闵的台大校长案、民进党如果还有良知,就不会刻意阻挡「以核养绿」公投案、民进党如果还有良知,不会连看都不去看绝食的人一眼......

林义雄绝食,马英九去看了,还给他留言打气;黄士修绝食都进了加护病房,蔡英文却一直神隐。平平都是生命、平平都是总统,为什么对生命的态度天壤之别?

黄士修开始绝食时说过一句话:我倒下的那天,就是民进党倒台的那天。

年轻人,你太天真了,你真的不如管校长、你真的不了解民进党,就算倒下10个黄士修也比不上一个「林圣人」。

你书念的多,你政治上是白痴,我只能这么说。

管老师给他分析:理论上基层公务员奉公守法,不会给自己找麻烦,但如果高层有指令,不惜冒违法的风险也会硬干。

黄士修无奈地表示,我们的国家到底怎么了?扁政府时期也不敢这样明目张胆违法。管中闵回说,他们眼中只有权力,但他们也知道执政引起民怨,害怕失去政权,所以连中选会都要操控。「我们正倒退回第三世界的极权国家。」

还有脸骂两蒋、还有脸骂戒严时期、民进党铺天盖地操控东厂机器,岂是集权国家所及万一?

贝勒爷有声有色博客

http://blog.udn.com/romeolee/116537069

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
回响(4) :
4楼. 猫灵子
2018/09/25 20:25
原因很简单,绿营心理也知道自己时日无多,所以胡搞瞎搞,毫无顾忌!
3楼. 企鹅王子
2018/09/25 08:19
贝勒爷说的没错~现在的民进党根本已经是个没有良知的政党~~~
2楼. 娃娃脸
2018/09/24 12:44
黄士修用生命也唤不醒民进党的良知
林义雄只是作作样子,他却赌上性命
太天真了~
1楼. 狐禅
2018/09/24 10:10
民进挡徒飞蛾扑火,还玩得很开心。
发表回响

会员登入