Contents ...
udn网络城邦
黑妹的第二个家(5)--相互取暖
2018/07/12 01:22
浏览2,474
回响8
推荐45
引用0

又是个雷声大雨点小的台风,吓唬人的,结果跟挠痒痒似的擦边而过,让台北市民白紧张了一下。柯文哲现在你瞧跩得二五八万,嘴都咧歪了,一脸踌躇满志的笑容,新一代的「柯神」名号不胫而走。

没事就好啦!我的「黑妹」也一夜平安。

今天特地骑车到松山一家鸟店去探寻一下资料。确定了!「黑妹」的学名正是「红嘴黑鹎」,店里也有几只,比「黑妹」大上一号,也还是雏鸟,模样跟「黑妹」一样,其丑无比!唉!为什么我不捡只凤凰?

卖鸟的师傅检视了一下「黑妹」说,养得还不错,但营养还要加强,我问他有没有面包虫和蚯蚓,他瞪了我一眼:「什么世纪了?」

他拿了两包饲料给我:「要100的还是200的?其实100就够了,我自己都用100的。」

我问为什么?他回答「我穷!」马的!

我买了200的,输人不输阵,「黑妹」虽丑,但不能对不起我的鸟。

「黑冷」、「小小」,谢谢你们!你们一定亲身养过鸟,过去啦!知道小鸟的习性。但是现代人太懒了,什么都搞成机械化,连狗食、鸟食、鱼饲料都制成太空包。唉!活著还有什么意思?让我天天吃鱼翅燕窝,我宁愿一头撞死。

还买了一个鸟笼,二百五!我是说250元,小巧玲珑,携带方便,以后可以不必关在盒子里不见天日,憋都憋坏了。

我问老板什么时候可以教牠飞?他说,不必教!该飞的时候你抓不住牠。

「红袂」网友多虑了,「黑妹」比我聪明,到时恐怕我会舍不得牠走。

唉~~~没老婆没女友,闲来没事来玩鸟。

上帝!你马帮帮忙!赐我个费欧娜很难么?白天是鸟,晚上变成公主;白天我玩牠,夜晚她玩我,耶!

(啪!)下流!

有谁推荐more
回响(8) :
8楼. 风样女子的疯样
2018/07/12 22:30
在牠学飞时期,近距离朝牠伸手,另一手掌轻拍伸出的那只手,牠很可能飞停在你手心上。那感觉很欣喜的。
我是公鸟,也会飞到风样手掌心。 贝勒爷2018/07/13 01:17回覆
7楼. 黑妹贝爷的大粉丝
2018/07/12 22:13

好喜欢黑妹

好喜欢听贝爷叙诉黑妹

黑妹加油

贝爷加油

唉~~~不知会不会讲到1001夜。 贝勒爷2018/07/13 00:36回覆
6楼. 狐禅
2018/07/12 09:08
装个直播吧。旷男怨女可爱看鸟事了。
看我?露鸟侠? 贝勒爷2018/07/13 00:31回覆
5楼. 小小
2018/07/12 04:27

https://www.paypal.com/tw/home

您去申请ー个戸头,汇钱给您方便快速又安全.

黑妹的出现不是意外,黑妹来帮您净化心灵,重回初性,画黑妺的成长故事,出漫画出卡片,可以卖钱哦.

野生雏鸟吃天然食物(如种子・虫子・蚯蚓)长大后比较健康,人工饲料削减鸟的免役能力.

有出版社找我我才画。我需要100万,盖个空中花园。 贝勒爷2018/07/13 00:33回覆
4楼. Quilter's world
2018/07/12 03:51
不是频临绝种的动物吧?
数量不亚于麻雀。 贝勒爷2018/07/13 00:34回覆
3楼. 黑妹粉
2018/07/12 01:56
贝勒爷才不会打黑妹呢!
他只是恨铁不成钢............. 希望黑妹能变成费欧娜公主一下下!
我希望牠夜夜变成费欧娜。 贝勒爷2018/07/13 00:35回覆
2楼. 🤔
2018/07/12 01:50
这鸟笼挺不错的!黑妹一定爱死贝勒爷了!
从此可见,您算是挺细心的人!对鸟这么好,想必对女人更是疼爱有加,更照顾得无微不至了!只是不懂,为什么您的前马子们,怎么这么不珍惜您呢?

床头金尽酒樽空--就这样!

黑妹大概不会这样。

贝勒爷2018/07/12 02:50回覆
1楼. 😱
2018/07/12 01:43
(啪!)下流!
你打的是........ 黑妹吗?
偶打偶自己。 贝勒爷2018/07/12 02:47回覆
发表回响

会员登入