Contents ...
udn网络城邦
郁慕明,把党费还我!
2017/12/06 21:53
浏览3,827
回响9
推荐44
引用0

当初,我是凭借一股信念,反李登辉而加入新党的。在国父纪念馆,在募款箱里我投下1,000块钱,现在,我想拿回来。

为什么?因为新党愈来愈悖离民意,也愈来愈悖离我的主义。郁慕民2018要跟李登辉一样支持柯痞竞选连任!

为什么?就因为柯痞讲了句「两岸一家亲」?应酬话三岁孩童都听得懂,只有二愣子听不懂。

不知道柯文哲是墨绿的吗?不知道他挺黄国昌吗?「罢昌活动」柯痞说过半句话吗?你新党有帮过腔吗?不知道「时代力量」跟「白色力量」正在集结推出自己的人选吗?国民党主席还没讲话呢,你新党干嘛对双北市长说三道四?对蒋家后人称斤论两?你谁啊!?

2018李登辉绝对挺柯、时代力量绝对挺柯,现在你新党出来拽著人家裤腿走,丢不丢人?这就是新党?这就是我当初一腔热血支持的新党?现在跟李登辉穿一条裤子!还有条件式的,屁条件啊!民进党不论派谁出来国民党都会跟他硬干到底,你新党敢吗?

人家时代力量2年不到发展如此神速,你新党几年了?赵少康时期还能跟民进党分庭抗礼、王建煊时也能够三党鼎立,黄鼠狼下耗子,一代不如一代,怎么到你手上空气里都嗅不出一丝人味儿?人都到哪里去了?都到大陆去啦?你领导得好,新党会变成今天这副局面

这1,000块钱我不要了,给你们买桐油擦擦招牌去吧!但请不要再扯国民党后腿!

喔!这个好!

有谁推荐more
回响(9) :
9楼. 异乡芝麻事 - Chromecast
2017/12/12 03:07
我也曾捐过 $1000 元,当时还买了一件外套。
还好我没买。 贝勒爷(李旼)2017/12/12 04:02回覆
8楼. 过客
2017/12/08 16:32
贝勒爷和我两三年前认识的名叫露西佛尔(又名筱蒨)的女子一样,都认为自己才是对的,完全不接受不一样的声音。

不是跟你一样吗?为什么不听我的而一定要听你的?我能让大家po文,我有箝制言论吗?我有不接受不一样的声音吗?

贝勒爷(李旼)2017/12/09 00:12回覆
7楼. Taiga
2017/12/07 15:25
柯痞说「两岸一家亲」,赖清德说「我亲中爱台」。这两人眼睛都是雪亮的,对未来的局势看得一清二楚,他们也知道蔡英文的直升机坐不了那么多人,所以先打「预防针」再说。

「不打懒,不打笨,只打没长眼睛的!」这是我们以前当兵的时候常说的一句话;习大大虽贵为一国之君,但他不是圣人,所以他也只会「打没长眼睛的」。台湾的蓝营诸君们,大家就罩子放亮点!

大厦将倾圮,我们撑不起,只能闪避!
时穷节乃见,一一垂丹青! 贝勒爷(李旼)2017/12/08 02:32回覆
6楼. 13
2017/12/07 13:17

国民党以不再是那个开国北伐抗战的革命政党了

看看国民党执政时的一中各表 民进党是如何攻击的

国民党失去执政主场 仍然强调一中各表就是没有立场失去立场

一中各表尤其在民进党的明中暗独下 有何分别

虽说台独不敢独 何尝不是拆解国民党一中各表的利器招数

国民党不能把统一搁置冷冻 或容有一丝忘怀

国民党能救台湾的也唯有讲统

坚持各表国民党会成为民进党附庸组织

与其和中共抢谁是中国

不如说国民党是在与民进党抢谁是台湾

来的重要来的迫切

新党没变

变的是国民党的怯弱与台化 

变的是共产党改革开放的巨幅耀进

国父说民生主义就是共产主义

中共宪法说明中共是社会主义制度的国家

最终的目标就是实现共产主义

大陆人民的钱 是不是快淹脚目了?

中华民国或者说国民党已悖离(不理不说不识)三民主义了

没有自由,没有灵魂,要钱何用? 贝勒爷(李旼)2017/12/08 02:35回覆
5楼. 狐禅
2017/12/07 09:38
现在知道什么是神棍了吧。
4楼. 企鹅王子
2017/12/07 08:15
郁慕明就是一个占著茅坑不拉屎的万年党主席~~~
杨柳支支随风摆,大支摆完小支摆。 贝勒爷(李旼)2017/12/08 02:43回覆
3楼. 新党早已泡沫化
2017/12/07 00:50
现在还有谁在乎郁慕明讲什么话吗?
2楼. Prinz
2017/12/06 22:58
许历农都说「不反共」了,我对新党只有绝望与羞愧。羞愧是因为从年轻时代就一直支持新党,从赵少康王建煊一直到潘怀宗,一直觉得国民党是烂党,民进党是乱党,只有新党才是优质的菁英党。现在呢,无论烂党还是乱党,都比共产党好,尤其比共产党的附庸党好。
西瓜偎大边的党,没出息! 贝勒爷(李旼)2017/12/08 02:46回覆
1楼. 党费利用
2017/12/06 22:40
$1000 还是得拿回来!
$1000 可以花去吃个羊肉炉,再切盘鸭脖子,之后再去捎个芋泥蛋糕!多爽啊!
太了解我了!白金粉! 贝勒爷(李旼)2017/12/06 22:45回覆
发表回响

会员登入