Contents ...
udn网络城邦
祖克柏大言不惭!
2019/10/18 08:40
浏览1,596
回响2
推荐20
引用0

今天看到脸书老板祖克柏,竟然大言不惭地说:他支持「言论表达自由」(standing for voice and free expression),看了令人啼笑皆非!

我已经在他脸书上留言,说他不要脸!他一方面大言不惭地说要支持言论自由,一方面则在脸书上进行筛选、侦测,任何有不利于执政者的言论,则对用户采取封锁或删除,甚至让帐号无预警消失!

欧洲国家已经对脸书的柯断提起公诉,中国大陆则干脆封锁这个虚伪的「言论自由支持者」,而台湾政府,则利用脸书,作为他们控制言论的工具。

真不知祖克柏还有什么脸来宣称他支持言论自由! Shame on you!

https://www.facebook.com/notes/mark-zuckerberg/standing-for-voice-and-free-expression/10157267502546634/

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事评论
上一则: 感谢王大师声援!
下一则: 「洛杉基」被消失!

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. Elite
2019/10/18 13:58
脸书应该知道在台湾变成蔡英文的东厂,大陆看在眼里是不可能会让脸书登陆的。
1楼. !@#$%^&*()_+
2019/10/18 13:40
.

国之将亡必有妖孽。感谢跋扈的环保和工会,美国现在越来越没工业。以前还有很多小工业,如今几乎全消失。现在走募资路线的产品,50年前很多会在美国设厂出口到全世界。现在都是义乌和深圳出货。

现在美国投资人不敢投资工业。钱越印越多,都跑到跟诈欺没两样的网络服务。FB就这样变成超级存钱筒。实际上就是用投资人的钱,背地搞美国情报单位的搜集资料和引发暴动。中国不吃这套,那个当傀儡的犹太人就骂中国。