Contents ...
udn网络城邦
转) 投完选举票后【千万别离开投票所】投完选举票后再去领公投票/管理员不可以提醒选民领公投票
2018/11/08 08:25
浏览752
回响1
推荐59
引用0

引用文章投完选举票后【千万别离开投票所】投完选举票后再去领公投票/管理员不可以提醒选民领公投票 

不论您赞成或反对各个公投的项目,请注意下列讯息,以免「被主动抛弃」了自己的权利.....

 OMG

(全文引用) 投完选举票后【千万别离开投票所】投完选举票后再去领公投票/管理员不可以提醒选民领公投票

2018/11/07 12:19
浏览24
回响0
推荐3
引用0
朋友来的讯 : 

昨天我们选务人员上了讲习课,在此呼吁各位朋友务必注意以下事项!!

11月24日分二阶段先领选举票(九合一选票),投完选举票后,【千万别离开投票所】。

投完选举票后再去领公投票,投完公投票后再出场。

(否则出场后,不能回来再领公投票)

昨天上了讲习课,公所人员还交代,若是投票人投完选票,我们管理员不能问要不要领投公投票 不可以提醒选民领公投票。
也就是说投完选举人之后,不要立刻出场,要记得「主动」向选务人员拿公投票,投完公投再离开。

※请广发出去,告知更多的选民~感恩!

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 天涯孤鸿 (亮眼)
2018/11/09 22:35

民主政治,国家的命运也都是百姓的选择

结局难以反悔,放弃可是会后悔莫及的

  

 

文武两边站, 可可叠罗汉2018/11/10 07:02回覆
发表回响

会员登入