Contents ...
udn网络城邦
分享:撒容的作品
2019/10/30 06:27
浏览573
回响1
推荐29
引用0
分享:
撒容:拜访诗人涂静怡老师

       撒容,山东省作家协会会员,生长于内蒙古乌兰察布盟,现于山东理工大学任教,本名朱阿丽,2018年获颁首届淄博诗歌奖

作品:https://mp.weixin.qq.com/s/-jnhISpIlhqWBDNi2V5s1A

台湾访学随笔:https://mp.weixin.qq.com/s/gDrsEjN_JOFkqY4FCMiXWg

       撒容趁著到东海大学进行短期的学术交流、研讨、教学的机会和空档,带著远在吉林的诗友,目前已是专业作家的葛筱强先生 https://baike.baidu.com/item/%E8%91%9B%E7%AD%B1%E5%BC%BA 的委托,衔命、专程、远道而来拜访正在秋水诗屋的涂大姐,并且促成两人在线上进行及时的语音传讯。

       时空相隔近廿年,这样的周末、这样的相遇相聚,怎能不令人感动!希望在不久的将来,秋水诗屋可以迎来大陆名作家葛筱强诗友的到访。

       入境随俗,很快的,撒容就和大家一起吃吃喝喝了。(这样子介绍她,好吗?)希望她和她的学生喜欢这款台湾味。

有谁推荐more
全站分类:创作 诗词
自订分类:
上一则: 分享:撒容 看见木槿开花的夜晚
下一则: 〈闯进不思议的窗〉

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 周墀
2019/10/30 12:02
撒容:拜访诗人涂静怡老师

https://www.meipian2.cn/2hb20hpz?first_share_to=group_singlemessage&first_share_uid=9108620&from=singlemessage&share_depth=1&share_from=self&share_user_mpuuid=ea3e14491c42e1f152e4fcff26acdaaa&user_id=9108620&utm_medium=meipian_android&utm_source=group_singlemessage&uuid=a34b99b7e8ca83a28648d5facaea5b8b