Contents ...
udn网络城邦
【 檐铃 山边 】
2019/04/03 10:43
浏览3,828
回响0
推荐28
引用0

平静的山边.. 

谁在看我吗?

你我都靠近山边 - 午后前往亲人家中聊聊,轮流逗著Joseph主人酷酷的爱猫,

慵懒摆尾打量多时,起了头玩了又玩疯炫敏捷跳跃,那只名叫Kiki的英国蓝短紧

追着手中挥闪的彩棒,稍倦欲罢...竟直接冲上严肃官式的钢琴堡垒!

Wow..No No...

= 。= = 。= = 。= = 。= = 。= = 。= = 。= 

[存档进来随写一则 ] 

前往音乐厅聆赏幕声合唱团洋溢 (唱歌的四季)。

整场女声音乐会演唱许多首温馨喜悦的小品,更遇见多位艺界好朋友。

引其一歌词: 朦月夜(春)

~~

菜花田里 夕阳逐渐沉落

眺望远山峰顶 晚霞缓缓升起

春风轻柔吹拂 扬首看向天际

黄昏晓月绽露 散发著清香

故乡灯火 映著森林

亦映著沿田中小径漫步的路人

蛙鸣 钟响 这般美丽朦胧月夜

  脿!! 一声醒木... 

Run Tie & Phone  *一日疯动佳*

 一星期内安排多次游泳活动,那是合适Joseph的上班生活步调...于美附近多

家连锁健身中心皆可于工作空档选择可前往的不同地点。

几位朋友的健身计画选择于瑜珈中心以完成的点数作为达标的奖励,社区

Fitness Club 按月费得缴付美金$99。先前结伴加入几处俱乐部的会员,有些附

带餐食消费似乎过于期待...

正巧开车外出,瞥见对街邻居车库也大开著,占去车位,就为让给那三大座健

身器材,交错铁臂容身小室以此排阵实是壮观。

住家运动器材已使用超过十年,近日故障后原先试骑选购飞轮设计,家中成员

对于训练需求却是不必过于激烈,最终仍决定以直立式健身车较为稳固适宜。

(此型另一优点,可同时稍加手部轻度运动。)

上班前舒展体力....可圈可点。(基本完程32分钟 105卡~8.97k)

https://www.facebook.com/techinsider/videos/1000156916849331/

~~

英国人于此季节所称之三月的狮子& [原味老虎起司]

   

( 喜著享用Joseph所准备,馅料丰富的创意香酥烧饼 * 品茗四季春 )

(于美花圃售价一盆约$35美金)

Begonia/四季海棠 

    Egg Fruit /蛋黄果(仙桃) ⇗ 

晃悠春风吹拂的山边,环顾无人迹...再次请问无人机..你正看我们吗?

倏忽出现,该非蓄意摄影空拍,山边的日子总是充满许多的惊奇,被窗前嗡声

飞来的大白Drone 吓著... (KiKi 与我是否都想太多了!), 说这距离确实很近。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入