Contents ...
udn网络城邦
无人机与AI 人工智能课程
2019/09/04 17:54
浏览760
回响0
推荐11
引用0

无人机与AI 人工智能课程推荐 

详细内容与报名专线(政府补助训练课程)

http://edm.so-easy.com.tw/190620_Drone+AI2019/sign_up.html

无人机与AI的应用高阶主管班 
【教学重点】
1.让学员具无人机、AI个别认知与无人机+AI整合应用之特色概念,及智能农业与智能巡检领域应用之整体作法,与AI智能餐饮业深化案例等,让此些主管具推动无人机+AI整合应用之主导能力,可以回单位实际推动。
2.为智能农业、智能巡检、与深化智能零售等领域,培育每班30位推动主管。
3.提升国内AI智能餐饮业应用之深度与创新营运模式之视野。
【课程大纲】
1. 无人机法规及应用概述
2. 无人机测绘作业之数据采集应用技术演示
包括:地理信息获取及数据采集等相关实作经验与技巧等。
3 AI算法(包含:机器学习基本概念;影像分类等。)
4 AIoT的本质与技术面
包括:IoT与AI的关系;导入AI进行数据收集与分析演示;
5 无人机与AI应用的实际案例解析,在智能农业上的应用,在安防巡检上的应用
无人机与AI的应用工程师班 
【教学重点】
1、结业学员将具备无人机硬件架构、AI影像辨识与应用案例等知识 
2、培育无人机与AI的相关人才,对台湾发展无人机应用有极大助益
3、为智能农业、智能巡检、与深化智能零售等领域,培育每班30位具规画建置能力之工程师或主管。
4、提升国内AI智能餐饮业应用之深度与创新营运模式之设计与建置能力。

【课程大纲】
1. 无人机法规及飞行安全及应用概述
2. 无人机测绘作业之数据采集应用技术演示
包括:倾斜摄影设备与技术;自动建模;地理信息获取及数据采集等相关实作经验与技巧等。
3 AI算法(包含:机器学习基本概念;复杂物件侦测Object Detection (YOLO & SSD);深度学习Python套件应用技术演示;影像分类;如何在行动装置上开发嵌入式深度学习模型等。)
4 AIoT的本质与技术面(包括:IoT与AI的关系;感测、控制、通讯等IOT的本质与技术面;导入AI进行数据收集与分析演示;
5 无人机与AI应用的实际案例解析,在智能农业上的应用,在安防巡检上的应用等

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入