Contents ...
udn网络城邦
搭时光机,拜访59岁的自己
2019/08/10 07:38
浏览412
回响1
推荐44
引用0

前些天,听著59岁的李丽芬,中低嗓音唱著:「爱江山,更爱美人」,浑厚的声音,充满磁性,她穿著一件黑色薄纱裙,可以清楚看到均匀的双腿,丝毫不减熟龄女子的风韵,真的好美。

过了30之后,我从来都没有想过,穿著微透纱裙,看到59岁的女人,可以将柔软轻盈的薄纱裙,搭配的如此完美,讃叹之余,觉得年龄之于我,好像会把自己,局限在一定范围内,这不适合,那不敢穿,非常单调。

如果,我可以搭著时光机,去未来,拜访59岁的自己,可以像她,这样勇敢又自信吗?

未来的自己,有著难以想象的进步?变化?还是只有老化?

我想未来的自己,一定正在为现在的自己,加油,打气吧。这个年纪的我,更多注重学习穿搭,目前比较喜欢单色系穿搭:

从黑色,灰色和白色开始练习层次搭配,穿著单色系衣服,会拉长视觉效果,使身形看起来比较瘦长,全身衣饰加配件的颜色,尽量不要超过3种,顔色太多,感觉,身体看起来比较膨胀一点。

善用配件:

围巾,耳环,项链,皮带和鞋子,可以有画龙点睛,也是建立自己个性和特色,出门轻松就可以感受到自己的打扮,有加分效果。

最近,我学会了修改牛仔长裤,过长的裤子,修改缝纫技巧进步神速,完全看不出我的长裤改短的痕迹,重新赋予长裤,新的生命,觉得自己,好棒。

我有在计划,明年,找机会,时间,专心到日本上课,继续精进自己目前的喜好。

希望未来,59岁的我,可以很健康,很有自信,用轻松愉快的心情,继续学习和工作,在喜欢的城市继续旅居,过日子。

写给59岁的我,写下对日子美好的期待和想法,一直写下去,分享彼此生命的热爱和感动。

有谁推荐more
全站分类:在地生活 北美
自订分类:不分类
上一则: 从两个人到独自生活
下一则: 你能一个人生活吗?
回响(1) :
1楼. 冯纪游(陆游:重返狼群 狼的印象 中)
2019/08/10 11:03

有自信,用轻松愉快的心情,继续学习和工作,在喜欢的城市继续旅居

保持这样豁达又积极的心境,一定能够达成给自己的诺言。祝周末愉快微笑

前辈您的生活态度,很令人赞赏,我要多加学习,感谢来访。

路儿2019/08/10 14:01回覆
发表回响

会员登入