Contents ...
udn网络城邦
一个人吃早餐
2019/08/03 02:41
浏览346
回响0
推荐37
引用0

出门旅行时,我会尽量穿著明亮色系的搭配打扮,会穿上平时不常穿的裙装,吃早餐,穿著象是要和姊妹淘下午茶般,其实,只是一个人去吃早餐。

大部分商务旅馆,真的是很多商务人士,清早6:30准时吃早餐,他们清一色可能是深色西装,白色衬衫,我也会习惯打扮一下自己,看看人,看看外头行人,慢慢品尝美食早餐。

因为喜欢看人,也就会希望看到的画面是美好的,有时候,看到穿著太过随意,会觉得有点可惜,就像小时候,出门旅游,总是觉得要穿上,自己最漂亮的衣服,这样心情会变好,别人看到你,也是心情愉快的。

也许是因应廉价航空,大家一般出国旅行,出国吃喝买,简单成行,不太在意打扮,家居服就到处趴趴走,自在就好。

可能我常喜欢待巴黎,日本,很受到影响的是,两个国家,对于外在打扮,非常在意重视,吃饭,外出,听音乐,看表演,各有不同装扮,即使饭店吃早餐,也会穿上自己满意的装扮,好好优雅的享用美味可口早餐。

对我来说,从check in旅馆,第一天,见到柜台人员,我希望让对方感受到,我是受欢迎的,会穿著适合当地衣著,同一家旅馆,连住几天,每天早上会搭配不同穿著,就很旅行中,时间很多,让自己心情就是沈浸在旅行,偶尔,合宜装著,旅馆会自动帮我升级房型呢!

旅行,最大的乐趣是,可以过跟自己平常不同的人生,旅行期间,能够一天一天,舍弃忙碌工作,平稳无恙地过著日子,真是幸福。

每天早晨,可以吃到香喷喷的当地特色食材,喜欢旅行的我,想到早餐,我又想出门旅行去了!

升级后的大房间和第二顿面包店早餐(面包吃到饱)

有谁推荐more
全站分类:在地生活 北美
自订分类:不分类
上一则: 你能一个人生活吗?
下一则: 魅力
发表回响

会员登入