Contents ...
udn网络城邦
魅力
2019/07/31 07:05
浏览288
回响0
推荐31
引用0

曾经有人称赞,运动时候的我,很有魅力,当然,这是遥远的从前,从前!

也许,因为这个原因,我特别爱运动。

又后来,朋友看到我,比赛时的专注和不顾一切,狠劲十足,这时候,魅力无法抗拒。

回想起来,我大致能够知道,在运动场上,不管怎样,我是有自信地。因为跑步,附近邻居,常常看到我,觉得,我是好人。

跑歩回家途中,附近邻居玛利叫住我,到她家院子,采摘一袋桃子🍑回家,满满的一颗桃子树,甜又多汁,接著,玛利,要我到她家看看,原来,玛利家的客厅,餐厅和厨房,全新打造,好新,好漂亮啊!

玛利出门参加一趟邮轮旅行17天,他儿子帮她请好厂家,打造全新的起居空间,好羡慕,这么舒服的新空间设计。

拿著桃子走回家,途中遇到乔,乔说:你又瘦了,看你常常跑动,所以,看起来好健康,真好!

发现自己的魅力很重要,其实,只有在运动中,人家比较会找我聊天,会称赞某些优点,一般我都会道谢,坦然接受,其实我并没有比较瘦啦,只是这样的年纪,运动时,穿著有点短,看起来,腿变长,但得要改进。

我开始觉得,生活中,其实我也没有很喜欢自己,但是,不管怎样,想要好好珍惜自己,无论遇到什么新鲜或无奈的事,日子一天天要过下去,要更加珍惜。

找到自己一项优点,保持,努力,今天,也是美好的一天。

应该要退休的运动裤:

有谁推荐more
全站分类:在地生活 北美
自订分类:不分类
上一则: 一个人吃早餐
下一则: 出走在2020前
发表回响

会员登入