Contents ...
udn网络城邦
出走在2020前
2019/07/27 03:00
浏览355
回响0
推荐41
引用0

距离2020年东京奥运,还有一年,这几年有感觉到整个日本各地,商务旅馆如雨后春笋般,一直冒出,每年,每个月,每个城市,新旅宿一直在开,可是却时常爆满,我想分享一下,一个人,在日本旅居,喜欢的住所一,二事⋯⋯。

先了解一下日本住宿比较难订,价位比较高的时候是:

4月-5月:黄金周。

7月-8月:暑假。

12月下旬-1月上旬:圣诞节,新年。

一个人旅行,住新开的商务旅馆,旅馆的设计,具有特色和新材质,大概差不多无印良品旅店,那般的,简单,清爽,桌子,床,枕头,所使用的,让自己觉得不错,美好的,会让旅行生活,得到更好的放松。

我喜欢旅行,喜欢旅馆的早餐,早餐可以满足所有营养的需求,充分的蔬菜水果和蛋白质,样式多,价格又合理,年轻的时候,觉得订早餐,太浪费肚子的空间,日本一出门,根本好吃的,太多选择,到晚上,才会到超市补水果,猛吃,吃撑了,睡觉,很不好的习惯。

这几年,我开始吃旅馆早餐,一大早就把每天需要的五蔬果,均衡摄取,偏爱的食物在早上吃,即使吃过多,也能在一整天的活动中消耗掉,一天的开始就能尝到喜欢的食物,感觉幸福。

订房的重点是最近车站,最好是一两年新旅店,要有清爽的设计空间,色调沉稳,令人安心的空间,要有好吃的早餐,通常周日到周四,价格实在,新开幕旅店,选择也多。

由于2020年奥运,因此,日本各地区有很多新的旅馆,旅馆的概念和设计,渐渐强调符合外国人的需求,空间设计配置,甚至服务,跟以往都大大不同,下次挑选住宿时,全新开幕的旅馆,不妨试试,应该会有不一样的惊喜。

一个人旅行,比较不建议Airbnb,因为住家整幢楼,出入可能也许复杂不一,安全很重要。

因为不可能经常搬家,所以可以选择出门旅行,这几年,新旅馆,可以感受到人性化的设计,清爽高雅的格局,好像搬进新家般,住进,人就感觉轻松自在,旅馆,也是旅行风景的一部分,它是属于生活的方式之一,不能搬新家,但是可以住在新旅店,有一小段新生活。

2020前出走,享受属于自己的空间,品尝道地美食,透过散步的方式,无论何时皆可享用香醇的咖啡,歇息片刻,或閲读或发呆或眺望窗外风景和走路的行人,体验不同的生活设计。

找一小段时间,今年,到日本走走吧!

有谁推荐more
全站分类:在地生活 北美
自订分类:不分类
上一则: 魅力
下一则: 45岁的双眸
发表回响

会员登入