Contents ...
udn网络城邦
格主公告
各位格友;大家好。
老迈虽老、但童心未泯、很爱看年轻朋友们的佳作、老迈的拙作与年轻朋友、风格略有不同、翻箱倒箧、谈古论今、以助消遣时光、也是人生一乐也。
推销广告、政治话题请勿进入。
发表新留言
留言 (975):
2019/11/21 13:18
怎么这么多广告阿
2019/11/21 10:28

 
 

 
 
 
全世界民主政治失败铁证!!
 
自己台湾人诈骗自己台湾人铁证!!
 
没有保证票民主政治
=涉嫌"诈骗选票"民主政治!!
 
所有台湾民众
所有政治人物
没有保证票
不用再多谈 LINE 民主政治
不用再多聊 LINE 任何正负面政治话题(1再扰民)(1再涉嫌诈骗选票)(当元凶及帮凶共犯)!!
台湾人心太善良太好骗(被诈骗选票20多年)(害惨自己全家20多年)!!
 
醒来
 
 

 

 
 

 
2019/11/21 10:26

 
 

 
▲●有稳定工作后!! 或退休后!! 都太简单幸福好命好休闲,网络交尽全宇宙有价值朋友!! *找最有价值做、聊、PO文、PO照片、PO资料!! 全人类都变好命!! 就对辣(*正面做出来,负面就不用多讲、不用再讲)!!\^^ 
 

 

 

 
2019/11/20 20:30
天然第一抗生素——鱼腥草鱼腥草含一种天然的抗生素。现代医学研究表明,鱼腥草所含挥发油中的主要成分为甲茎正壬基酮、月桂烯、月桂醛等,还有栎素。药理试验有抗菌、抗病毒作用。动物实验证明有利尿、镇痛、止血、止咳、抑制浆液分泌、促进组织再生作用,栎素还能扩张血管,用于治疗心绞痛
2019/11/18 19:06
酒暖,醉了来人,怎奈寒风过于执著,次第取走酒馆里檀香的星火,落了禅雪。 
2019/11/17 12:10

待人接物,心机不可使尽,留点余地给别人...

待人接物,彬彬有礼,寛以待人,严以律己。老迈;狗吠吕洞宾不识好人心的故事2019/11/18 09:10 回覆
2019/11/15 15:41
常常,我们愈渴慕愈不可得。年轻时,我们以为有本领搜罗奇花异卉,饱经风霜后才懂得舍,专心护持自己院子里的树种。花团锦簇,那是别人花园里的事,不必过问。  

人生数十寒暑光阴稍纵即逝,赏花时节即须赏,莫待无花空折枝。

祝福你 周末快乐

老迈;狗吠吕洞宾不识好人心的故事2019/11/16 08:44 回覆
2019/11/14 20:02
从此后,只想说幸福只想说故事里的你我;只想说今天的温暖和感动,只想说生命里那些幸福的理由,不想说那些悲伤的情怀……
静坐常思己过,闲谈莫论他非。老迈;狗吠吕洞宾不识好人心的故事2019/11/15 09:21 回覆
2019/11/13 19:46
时间飞快,来不及细算,不知不觉,人生已过半,黑发中隐隐泛白,眼角处皱眉爬满。 

活动身体,贵在经常。

心情舒畅,常寿健康。

遇事勿乱,劳勿过偏。

知足常乐,无求常安。

老迈;狗吠吕洞宾不识好人心的故事2019/11/14 08:46 回覆
2019/11/11 15:03
在沉沉浮浮中,选择了清淡和超然,一种简单而豁达的生活态度。
心平气和淡泊名利,简单朴素自然豁达而生活。老迈;狗吠吕洞宾不识好人心的故事2019/11/12 08:03 回覆