Contents ...
udn网络城邦
▲国营共富全自动化生产仟万豪宅!! ▲3代低利仟万贷款法案推行重点!!
2019/11/01 18:39
浏览89
回响0
推荐1
引用0

 
 
待继续整理!!
 
 
 
▲国营共富全自动化生产仟万豪宅!!

前言:现代一般人除仟万豪宅买不起外,其它车子、电视、冰箱、冷气、手机、名牌包包,工作忍耐赚几年,就都买得起!!
 
 
 
▲3代百年低利仟万贷款法案推行重点:

1.抽签中奖先贷款人,每个月缴1万1仟元整,1千块是先中奖先贷款1仟万利息(不论有无借满1仟万元整),至缴完1仟万元整为止(先缴还1仟万,就不用再缴每个月利息1千块)。

2.抽签没中奖先贷款人,每个月缴1万元整,至缴满1仟万元为止(当然现代建筑科技发展,在台湾盖好600万户仟万豪宅,不用等1,000个月 = 等于要83年辣!!\^^)。

3.【●随时自由自主】报名参加领抽签号码,没参加就视同放弃自己借贷1仟万机会(刚开始越少人参加,中奖先借1仟万机会越大\^^)。

4.每半年抽签1次!! 举例:计算本半年度可先贷款人数100位,抽1号码,接续99位,均为中奖可先贷款1仟万人。

5.随物价波动,调整贷款1仟万上下额度;及中奖先贷款人,每个月缴1千块利息上下额度。
 
▲全家基本安全安定 → 3代百年低利仟万贷款法案:详网址第2法案!!
----------------------------------------------------------------------------
 
 
 
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入