Contents ...
udn网络城邦
连违法个资都拿来黑,蔡英文急了?
2019/11/07 14:13
浏览3,910
回响0
推荐11
引用0

连违法个资都拿来黑,蔡英文急了? 

不久前媒体报导,蔡英文因为韩国瑜的民调回升而拍桌,没多久韩国瑜跟老婆买卖房屋的个资就被违法泄漏给特定媒体?为何这么巧?为何韩的个资会流出?执政的民进党不用负责吗?不用对韩国瑜道歉吗? 

民进党政府怠忽职守让韩的个资流出,不道歉也就算了,还找民代接棒攻击,网军也配合在PTT、LINEFB…等社群四处散布谣言?这样的执政方式,就是蔡英文口中的民主法治? 

其实从韩国瑜去年参选高雄市长开始,民进党就用同样的方式对韩进行无下限的攻击,其目的当然是想遮掩其执政的无能及腐败,否则有执政的优势,为何拿不出政绩来赢得人民的支持,反而选择在野党式的负面攻击? 

尤其连韩国瑜的个资都违法拿出来攻击,难道是蔡英文因选情不佳,急了才出此下策? 

其实庶民的定义非常简单,就只是「非贵族」而已,为何民进党硬要把「庶民」扭曲成「贫民」,还不准买卖房屋?庶民应该不分贫富吧?庶民贷款买房,只要合法为何不行?还是只有韩国瑜不行,民进党怎么乱搞都没关系? 

民进党还抹黑韩国瑜是「假庶民」,是要骗取选票?是不是在民进党的心中,选票都是用骗的?那民进党也来自称庶民骗骗看啊?看能骗到几票? 

为何没人认同蔡英文与民进党也是庶民?原因非常简单,因为庶民们会支持的人,并非因其自称庶民,而是能够与庶民共同呼吸! 

民进党能与庶民共同呼吸吗?庶民的对立面就是贵族,贵族就是「有特权」的人!民进党天天搞特权,谁会认同其为庶民? 

不信看看吴音宁,乡长表哥的秘书,连财务报表都看不懂,突然之间成了北农总经理?邱义仁的助理与邱议莹的弟弟,莫名其妙成了华航副总?完全没有外交资历的「口译哥」,可以升任驻美政治组组长?让工作数十年的正式外交人员望尘莫及! 

陈菊与新潮流的人马,没有专业也可以担任国营事业的高薪肥猫?陈金德在中油爆炸搞到全台大停电之后,可以去当宜兰县长?还要把违法农舍就地合法?

蔡英文在政大及东吴的升等资料,可以用特权封锁,数十年不准解密?每天不上班跑选举行程,不但不请假,耍特权动用国家资源也就算了,还有脸批评依法请假的韩国瑜?最可耻的是阿扁明明健健康康,还四处趴趴乱走,却可以特权地「保外就医」?民进党耍特权耍到无极限,要庶民们怎么支持? 

就因为自己得不到庶民们的支持,蔡英文与民进党不但恨透了韩国瑜与国民党,还认为高雄的选民被骗?甚至连台中的选民都要向林佳龙道歉?蔡英文与民进党不知检讨自己,不会生还怪厝边,真是台湾民主的最大悲哀! 

其实蔡英文执政三年多来,真的令太多人失望甚至绝望!民进党在野时期,痛批国民党的事,自己执政之后不但照干不误,还「绿出于蓝」! 

蔡英文说什么护主权?结果卫福部长自称「中华台北来的公民」?「在WHA提台湾怕被中国抓包」?为何国民党执政时期能在WHA自称台湾?蔡英文是护了哪里一国的主权? 

再看看蔡英文就职时掌声最多的司法改革,民进党党纲不是说好的「陪审团制」?结果照用马英九的「参审制」?专门帮陈明文打官司的律师蔡碧仲,居然可以当法务部次长?还未审先判就指导起陈同佳案?民进党不是常说无罪推定?为何陈同佳案法官都还没审,从蔡英文、徐国勇到蔡碧仲,都对个案下指导棋? 

蔡英文负责的国防外交更是等而下之,看看庆富案,民进党连国舰都敢吃?邦交连断七国还能唾面自乾?蔡英文带领的政府不但治国无能还吃的白白胖胖,搞到庶民们受不了了去支持韩国瑜,不是刚好而已? 

套句电影的台词,乞丐的数目决定在皇帝的手里!同样地,有多少庶民起义,一样决定在蔡英文如何治国!蔡英文如果真的认同民主,就请拿出傲人的政绩,而不是花钱买1450与媒体整天抹黑,如此只会激起更多看不下去的庶民出来起义,推翻不公不义的政权!

有谁推荐more