Contents ...
udn网络城邦
蔡英文打脸苏贞昌?苏贞昌为贪腐服务?
2019/10/27 13:59
浏览5,902
回响0
推荐12
引用0

蔡英文打脸苏贞昌?苏贞昌为贪腐服务? 

关于陈同佳案,由于蔡政府第一时间不准陈同佳来台投案,马英九因此痛批蔡政府不但自动放弃司法主权,还枉顾受害者的人权! 

对此,行政院长苏贞昌气呼呼地反击,他当律师时为政治犯人权争取公平审判时,马英九与「马友友」都为威权服务,「今天还有那个脸来讲人权?」 

此话一出令人捏了一把冷汗,这样不是打到他的老板蔡英文了吗?因为蔡英文在提名谢文定为司法院院长时,曾经为了护航而说:「威权时期不是大家都选择服从?」 

连蔡英文都觉得服从威权没有问题了,苏贞昌在痛批别人时,是不是要先看看自己老板说了什么?否则不小心打到老板,还混得下去吗? 

不过大家更想问,苏贞昌不要讲古了好吗?提三、四十年前的事有意义吗?民进党要靠讲古吃到饱吗?要讲就讲现在吧?苏贞昌痛批别人为威权服务的同时,有没问过自己是不是为了贪腐的阿扁而服务? 

再看看现在的民进党,在野时痛批国民党在国营事业养肥猫,结果自己执政时不但养更多肥猫,而且不专业、没经验、没有公务员任用资格都没关系?只要是蔡英文跟前的红人,或是新潮流的人马,就可以吃好吃满胡作非为? 

一个表哥乡长秘书的吴音宁,可当北农总经理?邱义仁助理的「小美」,可当华航副总?没有公务员任用资格的「口译哥」,可当正常管道十年都升不了,驻美办事处政治组组长?陈菊人马的陈金德,可当中油董事长?气爆案下台后还可当宜兰县代理县长?还要将非法农舍就地合法?以及其它毫无专业的吃好吃满? 

再看看连柯P都痛批蔡英文身边都是贪污的人,走私一万多条香烟说是超买?拿著三百万现金在高铁上趴趴走,说是帮儿子卖珍奶?民进党还拿水泥业者的献金破坏好山好水?庆富弊案连国舰都敢吃? 

农委会还拿钱买中国解放军卫星图资,等于花钱养解放军?飞机用租的只要七亿,却故意浪费钱,要花十七亿去租?只能省十几分钟的高铁南延至屏东,居然要砸下五、六百亿?其它...... 

苏贞昌为这种将民脂民膏不当一回事的政府服务,为何还有脸说别人什么?什么是一只手指指责别人,其实四只手指指向自己?苏贞昌就是最好范例!

 

有谁推荐more