Contents ...
udn网络城邦
铁汉黄世铭 名片父亲
2013/10/21 00:22
浏览9,255
回响11
推荐32
引用0


爱不仅有『卡片』,还有『名片』!

今天检察总长黄世铭又必须应立法院司法委员会要求,针对监听案随法务部长罗莹雪进行专案报告,今天是2013年10月21日,八年前此刻,他正面临丧女之痛,今天是已逝女儿黄宜君出生的日子,垦请各界给他更多的力量,面对职务压力,面对一位父亲最难的丧女回忆。

黄世铭女黄宜君所写的『父亲的名片』一文, 已卸职的前法务部长王清峰,每读一次就会落泪, 更是黄世铭最欣慰的父亲节礼物,而女儿『流离』遗作,是黄世铭监察院财产申报里的『无价』之物,他是司法铁汉,更是柔情父亲。

不管监听系统的乌龙疏失,引发多大的政治与社会争议,但台湾社会有更多『爱』的故事,给了社会更多正面、积极的力量。

至少,至少在今天,请给黄世铭多一点心灵的力量,如果政治与社会都想找真正的答案,我相信黄世铭在今天也会说出真实的故事,因为,他不仅要面对自己数十年坚持的理念,还要向自己的女儿证实,他真的尽了本分,而且,有女儿的『名片文』及『流离书』依靠,他一点都不觉得累!

今天笔者的文短义深,字少情浓,给一个『字』,就给『爱』吧!

爱不仅有『卡片』,还有『名片』!

PS:在网络里可以找到这篇『父亲的名片』文章以及『流离』一书的介绍。


有谁推荐more
你可能会有兴趣的文章:
回响(11) :
11楼. gucci官方网
2014/01/24 22:12
爱不仅有『卡片』,还有『名片』
爱不仅有『卡片』,还有『名片』
puma 中文官方网站

longchamp官方网
10楼. 小平
2014/01/14 23:36
我们永远支持黄总长所做所为,有黄总长是人民之福!!(hsinpinp@gmail.com)
9楼. 医典
2014/01/07 20:50
重量级立委带头关说司法,非但未曾致歉,还咄咄逼人,欲铲除忠良,废除特侦组,让人为之作呕﹗   幸好监察院二度弹劾未过,郁闷舒缓多了﹗(thce2002@yahoo.com.tw)
8楼.
2014/01/05 20:12

谢谢黄世铭先生,您对正义的坚持, 让我们对台湾,还存在一奌希望。 真不愧读书人的风骨。

7楼. 杨德军
2014/01/05 11:07

为台湾的民主未来尽力!敬佩!

(Stephen.dj.yang@gmail.com)
6楼. bonfo
2014/01/05 09:16
摘奸发伏折利剑 怅叹昏君不堪扶
5楼. bonfo
2014/01/05 09:03
自古侠义皆孤独 忍谤含泪抗庸俗(Bonfo@pchome.com.tw)
4楼.
2014/01/05 06:53

加油,永远支持黄总长.

绝不可被歪道所打败.正义必可打败邪道.

(W119134@gmail.com)
3楼. 麦芽糖
2013/11/08 02:21
铁汉




2楼. 不信邪
2013/10/21 08:16

民众的眼睛是雪亮的,黄世铭,王金平,柯建铭,于公于私,你愿意选谁作年轻人的榜样?

发表回响

会员登入