Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (616):
2018/11/23 10:34
Dear :

感谢您长期在城邦发表时事评论,为大媒体增加不少丰富的内容!

适逢「2018年九合一大选」, 今日(11/24)晚间至后天选举开票结束后(11/25)早上,请各位格主踊跃发表,我们将在联合新闻网首页的第13页签,推出博客选举点评专栏,将即时选刊选举评论相关文章曝光。

若有任何即时更新,也欢迎格主不吝至电小二访客簿上留言告知。

此外,联合新闻网也会在线上即时开票特别报导https://udn.com/vote2018/index),欢迎各位格主来访。

电小二
2015/09/28 03:06

张念慈阿姨,你看得懂你们王大记者敏旭在写什么吗?
他好像分不清楚渠道、载具、内容的差别...他的传播理论老师准备切腹自杀了!!!
==============
电视、报纸、广播、广告、电影、戏剧...等等 成也「网络」败也「网络」!

点开社群网站,点开网络,谁要看电视?谁要看报纸?谁要看电影?谁要收听广播?触及率、分享、按赞、留言,成为「最具影响力」的指摽,就连政府部门的最高主管也不例外。还记得世新大学广电分为三组,广播、电视、电影组;另外还有招牌的「新闻系」
当初,分为这么多科系,如今,是否分为「网络」组就好了?什么都靠网络,什么都靠社群网站,谁还要传统媒体?各种奖项,是否合并为「网络奖」?即可?但是转电视、转广播、看电影、看报纸,不就是当初最习惯的事
如今,一只手机包办到底。

吴宗宪讲出大家都知道的事,却也是目前媒体不敢面对的事需要这么多干嘛?有计算机、手机、「网络」就好了