Contents ...
udn网络城邦
【游记】住了就不想离开的「石头猫」主题饭店
2014/09/29 18:18
浏览3,246
回响0
推荐42
引用0

去年七月小记者调到南投跑新闻,但其实却很少有机会到处走走逛逛,最近老公心情不好,想起我的同事狂推荐南投一家「石头猫」主题饭店,疗癒效果百分百,于是半个月前就规划这次的饭店行,希望抚慰老公受创的心灵。(其实是我自己想去玩,嘘~~~)

今天我们入住的是「石头猫」主题房中的「马戏团」,我女儿一进房间就疯了,一直不断开心的跳来跳去,喊著「猫咪~~猫咪」,还开始扭动身体自己唱起主题曲「咪咪小花猫~~咪咪小花猫~~」这么有才的小朋友不知道是谁生的?

你看看,这间房间根本到处都是拍照景点啊!坐着、躺著、站著...怎么随便拍都好看。不过我老公还是忙著滑手机讲公事,我只能自立自强自拍,加上我带婆婆一起来,怕被嫌弃「你到底还要拍多久?」只好克制一下,随便按个几张。


房间门一推开楼下就是泳池、转个弯上楼就是健身房。户外有个小阳台可以在这看风景、聊聊天。

 

在有黄色小鸭的泳池里戏水,我女儿疯狂again,泡到手脚的皮都软软的还不肯起来,连我的外甥女看到照片都哭哭「为什么她可以跟鸭鸭一起游泳?」这里还有温水的SPA水疗池,连我婆婆都好爱。

晚餐后到饭店16楼的旋转餐厅看夜景,两小时会旋转360度的餐厅是中台湾唯一,可惜我不喝酒又已婚,不然这里真是旷男怨女约会装醉首选啊!(女:啊!我好像醉了~~男:来,我抱著你就不晕了~~~)

 

念念不忘一直想再去游泳的我女儿,跟我们下楼后经过泳池,脸臭臭看别的小朋友游泳。

隔天一早,吃完丰盛的早餐,原本我、婆婆和我女儿都充满期待的想再去游泳、做SPA,想硬待到12点才退房,结果我老公一时兴起要从埔里冲合欢山(因为他感冒不能游泳),我们只好提早离开饭店,3个充满悲伤与离情依依的女人跟饭店说再见,我女儿还摸著墙上的猫咪说「猫咪,掰掰」;坐电梯下楼时我婆婆也一直问「阿下次什么时候还要再来?」

 

「石头猫」主题房有4间,除了「马戏团」外,还有樱花、海边、音乐剧场共4个主题。连「食尚玩家」的「来去住一晚」都狂推荐两次,可见其魅力。

呜呜 ~~~石头猫掰掰, 下次再来找你喔!


★★「石头猫」主题房信息看这里:

「友山尊爵酒店」网址http://www.yooushan-hotel.com.tw

地址:南投县埔里镇树人路131号 ;电话:049-2981122。

有谁推荐more