Contents ...
udn网络城邦
观清居传棋|观清气简介
2017/03/01 13:48
浏览988
回响0
推荐17
引用0

                             欢迎加入良雨斋粉丝团

      UDN的好朋友们,欢迎加入脸书-「UDN社群达人社团 
       观清居之观清气,承自于佛祖、道祖之传授与恩赐,接以师兄姐每日之持经功课与静坐修链而养成。

  主要练气目的有二:其一是自我身心的修链,其二是运气助人疗养,透过观清气的辅助,至今已经创下许多神奇而癒的见证,诸如:某信众车祸神经酸痛的后遗症、非典型大肠癌身体复原的例症、椎间盘破裂症的愈合,免去开刀的风险与不确定性。等等众多的案例,再再证明了观清气的特殊功效,究其实;观清气对于受者(病患)的虚弱身骨,提供正面能量的灌溉,以提升身体的康复能力与坚强意志。并且,观清气的灌气方式类似传统民俗疗法,如脚底按压,手按『劳宫』 (手心靠姆脂处),完全无侵入性,因此安全无虞。


2016.12.09国清、老大、傅老师练功
深深老师「艮其趾」灌气。
深深老师「双手灌气」。
老大帮傅老师「艮其趾」灌气。
傅老师帮国清「艮其趾」灌气。

国清帮「老大」导气、傅老师「练功石」练功、深深老师「三轮俥」帮人排浊。

  另外观清气灌气之时,受者通常之反应诸如:感受到电流、热能、刺麻感,甚至冒汗,也有迟顿无感应的状况,不管如何,皆是气(能量)的展现,无须惊讶或疑惧,另外要注意的重点,请接受正统的医疗措施,再辅以观清气,万勿拖延病情也使双方两造在安全,安心的情况下共同为健康奋斗。
  此外,也欢迎有志身心健康者与观清居的志工及同好者一起修练这天赐可贵的强身心法。

延伸阅读:
我的点滴二行  事  历】【美食惊艳】【观清气功】【习修专属
有谁推荐more
发表回响

会员登入