Contents ...
udn网络城邦
一天之内的灵异
2019/09/12 04:39
浏览418
回响0
推荐18
引用0



看过电影「圣女贞德」的结局,一位衣著神秘的男人来接她,到底是上帝还是魔鬼,令人费猜疑,电影手法。昨日魔鬼来找我,在我心里说一些话,我的日子近了吗?不,不是这个意思,他来认同我,认我为主子,我就是那一条苍龙,这造成一些混乱,交谈间我要胁魔鬼,要是我选择自毁他们就全完了。但我相信这是幻听,坚持为人立场就对了,当作小事一件。

夜里作梦,平平淡淡的,不是很深刻的梦,我们睡统铺,靠墙那一头有几位法国少女,她们都是修女,我是个世俗人,来来去去,梦里还问自己,何不走出室外,找个法国女人交往,梦境有点杂,最后我躺在地上望着衣柜的门角,开始念玫瑰经:「万福玛利亚... ...」延续到醒转之后,直到把五次念完。多久没有过教徒生活了?原本是基督教徒,家庭是民间信仰,现在信自己,一天里面有这么大落差,无论发生甚么事,淡定处之就是了,坚持为人的原则,看来这次念经的功效是在过滤身上有问题的部分,已经无感了,即使有问题也难查验,检查发现有一部分的心硬化了,跟教会疏离也有副作用的。


这些奇幻的讯息有可能是为了印证三个月前的新局面,现在的天国是由人子摩西为首、圣言、魔子三位共管,这些都有待观察。人生走到这里,给我天大的好处都引不起我的兴味了,给我一个伊甸园,种种花养养宠物就能满足了。









有谁推荐more
全站分类:创作 另类创作
自订分类:默示录正传
上一则: 藉物事件
下一则: 半夜看恐怖电影有感
你可能会有兴趣的文章:

限会员,要发表回响,请先登入