Contents ...
udn网络城邦
一人国度 - 兽后服务 3 - 攻心为上
2019/08/07 23:50
浏览465
回响0
推荐18
引用0




「一人国度」已经发展到一个全新纪元,在实况中验证圣经信仰,从早期的「奉耶稣之名」到中期「奉圣母之名」各有不同效果,为了处理心灵事件,现在这两样已见式微,「奉奥迹之名」是全新的宗教手段。至于 「奉圣母之名」看似离经,「奉奥迹之名」又是哪里门子叛道?下面会做详实报导。

自从二十六岁受洗为基督徒,热衷教会活动两年之后走不下去了,听信传福音的人信誓旦旦,人人信主之后无不得到上帝祝福,生命也会得到改变,但事实并非如此,感觉每况愈下,长久以来靠坚强意志力支撑的心智逐步受到瓦解。传道者应该告知初信者会有小小的考验,但不至于超过个人能力负荷。

有一次在家里读经时还出现蝙蝠在灯光下飞舞,铝窗蚂蚁大小那么丁点的隙缝都能钻进来,感觉有点发毛,这些事又加上欲求不满,心里累积了满满的能量等待冲刺却不得志,天人交战第一回,我想拚世俗基本的成家立业,上帝另有任务差遣,这种对立到了极限的时候关系就扯坏了,结果与教会疏离。直到灾劫坏事到底又回归正轨,那时候取出尘封的圣经才找到答案,原来上帝不要建造在别人的基础上,祂施行击打,尽数拆毁,重新建造属于自己的灵魂。

这第一步就已经与旁人有所分别,未来歧异必会更大,为了避免被团体排斥,心理机制自动封锁这些讯息不分享。上帝拆毁的正是一个能维持做人最基本的礼义廉耻,一个社交上为人所需要的假面具。这一下刨到根了,又要面临崩溃边缘的那一条底线,这下可惨了,我必须回到精神分裂或者是人格分裂边缘重新学习,世俗一点说法就是被归零了,需要重新开始。

上帝是信实的,凡崇拜祂的人也要用心以灵跟诚实敬拜。但是外在的社会角色如何顾及呢?这根本就只有百万分之一的可能性,自我安慰的说法,祂不是刁难,而是看得起我。


A secret between a window and two candles




有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入