Contents ...
udn网络城邦
热浪下 饱受煎熬的家禽: 鸡与淘汰鸽 [ 观音的家 护生园区 ] (2019/06/24)
2019/07/02 19:53
浏览268
回响0
推荐13
引用0

【热浪下 饱受煎熬的家禽: 鸡与淘汰鸽】(恳请分享)

https://www.avalokitesvara.tw/Park_newsCon.php?ap=370




夏日炎炎,酷暑逼人。店前笼内展售的家禽,承受著来人一指活杀割喉的恐惧大苦,又曝晒于烈阳下难以脱离,一只只中暑倒地了!



难忍酷热的煎熬,户外鸡笼内的鸡只,一脸焦躁的情绪,目光无奈,对于下一刻即将送往宰杀,无权选择生存的自由,也无法克服生存的恶劣环境,待杀家禽分分秒秒期待贵人的现前相救!




累世不布施,转身无贵人,累世贵人的出现不是偶然的,需要我们真正落实六度波罗蜜「布施」,洒出布施的种子使其发芽!园区也广邀师兄姐们加入救生护生的行列,先行成为求救众生的贵人: (观音的家是政府立案团体,收据可报税用)



1. 学会统一对外窗口: 发心办法请洽 (06)208-7772

2. 救生讯息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 会址: 台南市东区东门路二段八十九号七楼之二

6. 发心后请务必回向 建议回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10























 

有谁推荐more