Contents ...
udn网络城邦
U值媒「在教育这条路上,我们不能安静等待」活动得奖
2019/10/18 13:17
浏览602
回响0
推荐26
引用0

  应该有不少格友已经知道,城邦还有一个新平台U值媒,收录各类型的文章,那这样的平台跟一般的博客有什么不一样?如果说博客是个私人园地,U值媒就象是个公众平台,虽然同样都在网络上发表,但博客可以随性,而U值媒对于发表的文章就更要求,个人感觉比较象是专栏形式。

  如果还有不知道的人,可以从网址:https://udn.com/umedia/ 点进去看看!

  前阵子U值媒举办了「在教育这条路上,我们不能安静等待」活动,洛琳一时手痒,就忍不住投稿了。投完之后,有人说我很会"当"人,叫我也去参加,难道我看起来这么的爱训人吗?而前几天打开电子信箱,发现U值媒寄来一封信,点进去一看,我真的得奖了?XDD~~我果然很爱训人(误

  年轻时总觉得跟得奖无缘,那还是乖乖的去写小说好了,没想到这几年陆陆续续得了些奖项,而且是不同类型,自己也满开心的,人生果然要多尝试啊(?)会有更多不同的惊喜。现在活动已经结束,更多的得奖者名单在底下,欢迎旧雨新知有空时不妨到U值媒走一走,说不定会看到你喜欢的文章喔!

  完整得奖名单:https://topic.udn.com/event/umedia_201908

        

        

有谁推荐more
发表回响

会员登入