Contents ...
udn网络城邦
【桃园】锅宴涮涮锅 中午限定小海陆 海鲜牛肉超满足
2018/04/23 21:11
浏览8,245
回响0
推荐40
引用0

  台湾人真的很爱吃锅,就算是夏天,火锅店也是高朋满座。而且吃锅一定要呼朋引伴,才能感受到吃锅的气氛。当然也有人喜欢一个人静静的吃锅啦!不过火锅店里,几乎都是呼朋引伴而来的人。

地址:330桃园市桃园区中正路47号5F(桃园火车站前ATT筷食尚五楼)
电话:03-2752339

  因为工作的关系,这一天,到了桃园市,和同安国小足球队的教练见了面,离开之后,便找朋友过来另外一个朋友开的锅宴来吃午餐,两个人职业病使然,菜都还没上来,就开始猛拍照XDDDD~~店内有棵树,造景倒也不错,晚上因为灯光的关系,应该比较迷人。

     

  店内有提供饮料和酱料,菜盘就在冰箱里,有个特点特别提一下,我和朋友都觉得,在店里摆个洗手台,真的很方便啊!!!

  来来来!你看!洗手台在这里!这样吃到一半,不小心沾到什么酱料的,还可以在这里洗手,超方便的!

     

  在我们拍照的同时,我们点的锅就上来了,这是小海陆!这锅我超喜爱的,不但有海鲜还有牛肉(中午限定),265元的小海陆锅,可以吃到肉和鱼、虾、蛤蜊等食材,真的很划算啊啊啊!有时候想吃陆上跑的,又想吃海里游的,分隔点有点麻烦,这一盘不用伤脑筋,只要265,通通进到肚子里!

  底下是招待的牛肉和培根猪,猪肉是不错,不过我觉得牛肉比较好吃啊!这肉片放到脸书时,有人说这肉薄到见底,不过,这盘是招待的,而且……其实它很大盘喔!没招待这两盘肉的话,我和朋友会吃饱,多了这两盘,吃得好饱啊……饱到当天晚上吃不到半碗饭~~

  放下蛤蜊,等它开口笑之后,就马上捞起来!好吃!

  肉片更是大满足,当天天气微凉,吃火锅刚刚好!好啦!想吃就吃,也不用找什么理由啦!哈哈哈!

     

  蔬菜份量也是很足够的,新鲜就是好吃,吃完肉,当然也要来点蔬菜,补充一点纤维素罗!

  吃吃吃,采访完,当然要补充一点体力……才265就可以吃到牛肉跟海鲜,这一锅我觉得还满划算的,再加上当天中午说有活动招待肉,我跟朋友都快吃撑了,两个人努力吃,肉都吃完了,不过还是剩下一些蔬菜……本人一向以不浪费为原则,但是当天实在太饱了……

     

  菜单PO上来,大家有兴趣的就看一下罗~~

  ATT筷食尚离桃园火车站也不远,也可以吃得很满足,有些火锅吃到饱,就算没有吃到饱,也可以很满足,是说朋友对于圆桌好像还满有兴趣的,一般来说,我们去吃的火锅店,都是方形,或长方形,或正方形,朋友说圆桌比较有聚餐、团圆的感觉,好像也有一番道理呢!

有谁推荐more
发表回响

会员登入