Contents ...
udn网络城邦
美军退役士官长鲍伯・狄恩证实与外星人接触
2019/11/03 21:05
浏览554
回响4
推荐33
引用0

「我们到过月亮,去过火星,很显然有些人也已去过其它星系。因为四十年前我们不仅开发了零点能(ZERO POINT ENERGY),还开发了反重力及超光速飞行。」
— — 鲍伯・狄恩先生(美军退役士官长、幽浮专家)

节录自无上师电视台2010年专访美军退役士官长、幽浮专家鲍伯・狄恩先生

https://news.godsdirectcontact.net/retired-us-army-commander-bob-dean-confirms-interaction-with-extraterrestrials-ch/

(原文为英文,文末有访谈影片)

鲍伯・狄恩先生  (图片来源:Project Camelot

生活中简单的快乐之一,就是在晴朗的夜晚凝视著天空,观赏美丽的星星––有些星星比较亮、有些比较暗;有些离我们比较近、有些比较远。在欣赏星空与苍穹中数不尽类似太阳的星球之后,还有人真的相信地球是唯一拥有智能生命体的星球吗?

多数人从未见过来自其它世界的生命,也未目睹过幽浮,因此很难相信有类似人类的生命住在其它星球上。无论如何,有些人很幸运地能与来自其它星球的生命进行实际的接触。美国亚利桑那州的幽浮专家罗伯特・奥雷尔・狄恩先生(Robert Orel Dean),又称为鲍伯・狄恩先生(Bob Dean),是幸运者之一。他在美军接受情报分析师的训练,之后在美国陆军担任士官长,于考古、神学、心理学、哲学方面都有广泛研究,且拥有紧急应变管理学的硕士同等学位。他曾担任研究幽浮的组织「幽浮互联网」(Mutual UFO Network)地区分会的会长,也一直是幽浮研究中心(Center for UFO Studies)的成员及「远古太空人协会」(Ancient Astronauts Society)的董事。狄恩先生在研究幽浮方面的贡献,使他三度荣获终身成就奖。

在接受无上师电视台访问时,鲍伯・狄恩先生分享他对其它星球上生命的知识,及与外星人接触时所学得的经验。他的经验证实人类在这无垠宇宙中并不孤单,智能生命体也存在于其它的星球上。以下摘录自与他的访谈。

采访者:请您和观众谈谈您何时首度窥见幽浮的一切?

狄恩先生:我大半生是职业军人,但是直到1963年才接触到所谓的外星生命存在的真相。当年,我应征「欧洲最高盟军司令部」(SHAPE;Supreme Headquarters Allied Powers in Europe)的工作并获录用,获得许多人梦寐以求的职位。1963年夏天,我抵达法国巴黎,我的最高机密层级立即提升至「宇宙最高机密」级别,是北大西洋公约组织(NATO)安全分类的最高级别。随后,我也立即被派至最高司令部监控中心(SHOC;Supreme Headquarters Operation Center),这是个战情室。我任职战情室时,得知一项正在进行中的研究,一项与幽浮有关的研究。

这项研究起因于许多金属圆形碟状物被发现从苏联华沙公约区自东向西飞行,这些圆形碟状金属物体以队形出现,显然处于智能监控下。1961年2月2日早上,它们飞越欧洲,穿越德国、法国、英格兰南岸,再往北飞越英吉利海峡,最后在挪威海上空,从北大西洋公约组织的雷达上消失,全程约20分钟。苏联以为那是我们的,我们则以为是苏联的,后来才发现,它们不属于任何人。事件发生后,研究工作就立即展开了

狄恩先生也分享他因阅读了最高机密文件:「北大西洋公约组织于欧洲的军事力量面临威胁的可能性评估」,而开启他研究幽浮的历程。这份报告完成于1964年,目的是评估外星人构成的潜在危险。

狄恩先生:1964年的研究报告燃起了我的兴趣,我简直是欲罢不能。研究结论很简单,外星人显然没有恶意。很明显地,地球上的人类自有史以来,就受到数种高等外星人的观察与调查,这也是研究结论之一。而令人难以置信的先进科技再三出现,外星人若有恶意或敌意,人类很久前早就灭亡了,因此威胁并不存在。我于是踏上研究幽浮的不归路,从此不曾回头。

这份评估研究引起我的兴趣,他们是谁?来自何处?为何来此?这到底是怎么回事?他们为何对我们感兴趣?多年来我发现,这根本与他们无关,却与我们有关,全都与我们有关:我们是谁?我们是什么?我们如何且为何来此?是否有目的呢?人生有含义吗?我们将往何处?未来会是什么样子?我们从这里要前往何处?这就是我20年来研究的领域,而我总是直言不讳,公开坦率地谈论此议题。这些年来,我已培养出这方面的能力,而且有幸曾与外星人面对面会谈,也到过他们的飞船上,甚至被带到他们居住的其中一个星球。自我两岁起,就与非人类的智能生命体有著密切的关系,毕生在某种程度上都与他们有关联。历经许多年后,我才开始意识到自己与他们的关系,也花了很长的时间才抛开过去看世界的框框,了解这一切其来有自,人生自有含义。

采访者:您所分享的经验很重要,您曾与外星人有面对面的接触,他们的长相为何?登上他们的飞船是什么样的感觉?您是如何去到其它星球?他们的星球是什么样子?我们为何会在这里?

狄恩先生:欧洲最高盟军司令部军事研究的结论指出,我们当时发现四种来来去去不同族群的外星人,他们都和人类很像,却又不完全相似。四种不同族群中,只有一族完全像我们人类一样。他们可能在电影院、餐厅、飞机或公车上,坐在你身边,或是置身于人群中,你却毫不知情。天啊,他们可能出现在任何地方。多年来我们发现,他们几乎无所不在,就置身于我们之间。我在1976年退役,就我们当时所知,至少有十二个以上来自不同星球的外星人。

早在1976年,我们已发现他们有些来自太阳系其它星球,有些来自其它星系,或其它银河系。而让当时少数知情者感到坐立难安的是,有些多次元的生命体,他们从其它次元的出入口闪进闪出。我们正与来自太阳系其它星球、其它星系、或其它银河系的外星人接触。那些比较先进、灵性上比较高等的外星人,显然是来自其它银河系。这是一门艰深的功课,不仅对我们的军方和情报当局如此,对科学家们也如是。我们看到他们的科技,比我们先进千年、万年。亚瑟・克拉克(Arthur Clarke)曾说,先进的高等科技在我们眼中就如同魔术一般。是的,那些高等科技对许多人而言,就如同魔术一般,然而那不是魔术,那是他们的科技。

外星人不是游客,他们不是来这里观光、度个周末什么的。地球被孤立隔离,唯一能经常来来去去的是他们群体中的专业人士,如人类学家、历史学家和科学家等。他们经常来,大部分时间停留在这里。而没有很快地揭露这些事实的原因之一,是因为整件事太庞大了。

从我们知道的及我亲身学到的,地球这颗美丽、绝妙的星球,我们的祖先称之为盖亚(Gaia),他们敬她为女神,并且视她为活的生命体。我知道这是事实,这个美丽蓝绿色的小星球是充满活力的。而地球显然在这个银河系里,是最丰富和最成熟的动物园之一,这个星球上确实拥有无限多的生命形式和动植物,这就是地球如此有价值的原因。或许有许多的智能外星物种视这个小小星球,这个动物园为无价之宝。而我想告诉人们:「你们知道吗?人是动物的一份子。也许我执让你们很难接受这一点,但人只是这个动物园的居民之一。」我们现在正面对著监护者,他们不是游客,也不是地球的主人,我这样讲是从他们那里得知的。他们是监护者,正在保护和照顾这个星球上的生命,而人类就是动物群里的一份子。

狄恩先生:人类这整个物种正在经历一个超越的转变,从一个物种,人种等级,进入到另一个等级。人类正在经历一种形式,我把它叫做「青春后期」。我想告诉人们的是:「你们还记得青春期的痛苦和艰难吗?所有人类正在经历从青春期到成年的转变。」幸运的是,在高境界我们有一些好朋友,一些很好的朋友,希望看到我们成功转变。

正如查尔斯・福特(Charles Fort)曾说过,我们不属于他们,我们不是财产。就人类物种而言,我们还没有完成转变,我们还在进化的过程中,是未完成的产品,而有一些在高境界的好朋友正试图协助我们度过转变。这是一段艰难的时期,但是我相信人类会有一个美好的未来。我们正经历艰难困苦的时刻,但我们一定会成功。我之所以决定今天下午接受这次采访,就是希望能告诉你们的观众,人们真的不应该害怕。

没什么可害怕的,我们将通过这个阶段达到成年的形态,我们将及时达成目标,在充满智能生命体的无限宇宙中,享有正当的地位。我要告诉人们:「你的孩子、孙子、曾孙将去其它星球,去那里获得他们应有的地位。」人类有权利与那边所有拥有无限智能生命的众生,坐在伟大的会议桌上。

采访者:您指的是银河联邦会议吗?

狄恩先生:令人惊讶的是,确实有类似银河联邦的机构。该机构的总部甚至不在此银河系,而在另一个银河系,所以显然宇宙充满著智能生命体。是的,有些较先进的族群会聚在一起形成一个机构,时常互相沟通。此刻他们的首要工作是地球计画与人类计画,因为我们是很执拗、很麻烦的物种。

他们确实正在努力帮助我们通过转变。回溯他们在几千几万年、无数劫以前的远古历史中,大部分都曾经历过这种转变。其中一些先进物种,他们的科学、灵性、文化、心理与社会,比我们先进一百万年。我曾看过那种转变,也曾参与过,当他们展现那种转变给我看时,我的旧地球思维模式完全崩溃了,因为我看到了人类最终未来可达到的境地。我知道在他们大力的帮助和指导下,我们将会达到。不过,了解这一切后再回到这个世界生活,让我很痛苦。

采访我们的灵性导师清海无上师,曾提及您刚所描述的,外星人在其它的星球、不同的地方经历过转变。她谈及火星人经历过一些星球暖化所导致的灾难,因此无法生存在火星地表,而幸存下来的一小部分火星人,现在则住在火星地下。另外她也提到,火星人希望我们在知道他们过去所发生的灾难后,不要再重蹈覆辙。而其中一个火星人想传达的讯息是:我们必须重视道德,不该杀害他人或动物。我想知道您对火星人这番讯息的看法,还有您对火星人的认识?

狄恩先生:是,她是对的,事实上火星上有生命,火星上留有巨大文明的遗迹。我认为在地壳构造与气象方面,火星经历过一些很可怕的时代,灾难、地震的发生,使其遭受了巨大的痛苦。火星几乎失去了所有的地表海洋及大气层,大灾难中的幸存者不得不转入地下。

火星地表下有很多大城市。我给你看一张照片,是苏俄佛伯斯二号(Soviet Phobos 2)飞船几年前拍的,显示有一个像美国芝加哥大小的城市。

如同美国芝加哥大小的火星地下城  (图片来源:Project Camelot

狄恩先生:这是来自火星表面的巨大物体。

采访者:它有多大?

狄恩先生:至少有一英里大。佛伯斯二号在轨道上时,拍摄了很多照片。

采访者:噢,是的,这一张。

狄恩先生:是的,那是佛伯斯二号。这里是火星的地下城,大小如同美国芝加哥,它散发大量热气。这是利用红外线拍摄的,你可以看出城市的街道和建筑等,我确信有很多人在那里生活。另外一些我常在演讲中展示的图片,是阿波罗十三号(Apollo 13)去月球的途中拍的。这个物体有五英里长,是一艘巨大航母舰。

五英里长的巨大航母舰  (图片来源:Project Camelot

我认识一位退休的美国航天总署(NASA)科学家诺曼・伯恩格(Norman Bergrun),他出版了一本书叫《土星光环制造者》(The Ringmakers of Saturn),书中有很多图片。这张是1980年航海家一号(Voyager I)拍到的,拍下的这个物体有2,000英里长,450英里的直径,它是人造的,在智能控制下绕著那里运转。

在人工智能控制下绕著土星运转的土星环  (图片来源:Project Camelot

采访者:这真的是土星环?

狄恩先生:这是其中的一个环,它的一部分。

采访我们该如何做,才能让那些来自外太空的兄弟姐妹,能安心地让我们知道有很多外星人在这里?

狄恩先生:外星人有一个正在进行的计划。我坦率地告诉你,若是他们想要,他们可以在任何时候全面公开。如果他们现在想把一些5到10英里长的巨型母舰,停在美国大城市上空,只要盘旋在芝加哥、纽约、费城、旧金山上空一会儿,就能向地球人揭露外星人存在的事实。如同我们的军队和政府当局一样,他们可能有所顾虑,不希望惊吓到人们。这是一种心灵震撼,当人们面对他们还没有准备好要面对的事实时,就可能体验到这种惊吓,就像我见到他们时的经验一样。

狄恩先生:天空中有些飞行器是他们的,有些飞行器是我们的。最好的那些是外星人的,我们还无法赶上他们。你能看到他们的原因之一,是他们要显示给你看。去年他们在美国芝加哥欧黑尔机场(O’Hare Airport)上空,轻缓而不动声色地盘旋良久,没有任何威胁的意图,但有点象是在说:「嗨,下面的人醒醒,往上看,注意这里,你们看这是什么?」随著时间的进展,你们会看到有越来越多这类的事发生;你们会看到更多巨大的三角形在城市、基地,和机场上空徘徊,并被拍摄下来。人们会抬头看并且说:「那会是什么?可能是幽浮吗?」他们采用这种方式,而且已经持续这样做了很长的时间。

他们试著以柔和的方式让我们接受外星人存在的事实,而不会被惊吓到。他们要避免这种情况,因为正如我所说,外星人比我们更了解我们自己。

采访我听说过一些关于基因口令的事;人类的DNA口令有一些特别之处,我们能发展出慈悲基因,您听说过这个吗?慈悲基因需要靠我们自己去发展吗?

狄恩先生:我们当中有许多人已发展了爱与慈悲心。爱是最基本的,因为我们有一个造物主,爱是万物之根本,是生命的泉源。光之源头显现的只有爱。我的身体、灵体去过那里,当你像我一样去过那里,你会知道,无限宇宙中的智能生命体,在生命中最强大、最具压倒性的力量就是爱。很多人正迈向这一步。

采访回到我之前的问题,在外星人的飞船上,以及在其它星球上,您的感受是什么?与外星人一起飞行,不论是到未来或是到另一个星系,您有何感受?

狄恩先生:在那里,与我们所理解的是完全不同的。比如说在这里,我们认为上了飞船按下按钮,发动引擎,嚓咔嚓咔础,咻……,就从这里到了那里。不,那里不是这样,这就是为什么我们很难去形容。他们不受限,并不是咻咻咻地从这里到那里,他们的科技,从这里到那里就像一瞬间。他们试著向我解释没有死亡的事实,在那里也没有时间,没有所谓的过去、现在和未来,只有永恒的当下。显然我们有些科学家和技术专家已有所知晓,因为四十年前就已经开发出超光速飞行器。洛克希德马丁公司(Lockheed Martin (Corporation))的班・黎奇(Ben Rich)在他1995年去世的前几年曾说过,我们可以带ET(外星人)回家了。当时大约是ET电影上映的年代。

最后我想告诉观众,你们可能会有点气馁和沮丧,有时会有点害怕。但我想告诉你们,我从过去、现在和未来所知所见的一切,外星人都在帮助你们,请记住这一点。上帝是存在的,而死亡并不存在。你们是永垂不朽的众生,是代表自性的生命之光。

人类会有美好的未来,我们将通过这个转变,通过痛苦的青春期。新的曙光、新的一天、全新的开始将会来临,人类一定有美好的未来。我希望观众们要振作、要勇敢、要爱人。

采访者:谢谢你。

我们衷心感谢鲍伯・狄恩先生分享您高深的学识和宝贵的智能,更感谢您不遗余力且慷慨地,把高等文明的外星人存在的重要讯息告知世界。愿您身体永远健康,未来的工作顺利成功。

请点选以下连结观赏鲍伯狄恩先生接受无上师电视台的访谈影片:

鲍伯・狄恩谈幽浮的真相

         15:06

        15:39

         15:02

有谁推荐more
回响(4) :
4楼. Sir Norton 有影呒? 无!
2019/11/04 20:47
海轮小姐新一周好,仍户外游去?冷水消耗更多卡路里,使更苗条。
您可以告诉一下,选择这篇题目的主因是什么?是宗教的启迪、好奇心切、秘密的趣味、或其它诱因?
随著课程结束,目前一礼拜大概游个四次,冬天嘴馋,不动就会肥,怕怕。

您爱写科幻故事,想必也爱看科幻电影,男生尤爱蝙蝠侠、蜘蛛人、漫威超能力系列电影,即便学科学之人,偶而放纵一下想象,这在您是超乎常人的丰富。

可能是投射人类没有超能力,却又看不惯坏人得逞做恶,衍伸出想拯救世界的终极正义!现在在这个宇宙里,就存在著这样的事实,怎不令人好奇神往?我常祈祷拜托在我眼前出现个外星人吧!我一定不能惊吓,把他吓跑,或者抬头望向蓝天,拜托闪几秒UFO给我see see!事实摆在眼前,我百分百信!
黑冷小姐2019/11/04 23:42回覆
黑冷小姐2019/11/04 23:43回覆

这跟您笃信的人类进化论违背(耸肩,摊手)

黑冷小姐2019/11/04 23:47回覆
3楼. 旭日初升
2019/11/04 12:11
--

通篇读来,虽有科幻感,但不少见证者言之凿凿,让人很难全盘否定。

是否有外星人?难以回答,但若问有否外星生命体,我绝对肯定:有。

这位鲍勃冒著生命危险,军中退休后,违反「绝不泄密」之誓,差点被美国「灭掉」呢!他是许多真假众说纷纭里,我认为最可信的一位。 黑冷小姐2019/11/04 23:32回覆
2楼. 浮生
2019/11/03 23:28
浩瀚宇宙中,许多已知与未知交错著,甚么都有可能会发生或正在发生,值得我们好好去探索。
除了地球人,还有超高科技的外星人,外星人也有分高等、低等,火星地底下还有高等文明躲在底下,地球也有,非常有趣。 黑冷小姐2019/11/04 23:21回覆
1楼. the flying kite
2019/11/03 21:54

浩瀚无垠的宇宙充满无限的可能,人类在宇宙间到底能扮演甚么样的角色真是个值得探讨的问题。

在下是天主教徒,信仰告诉我「灵魂不灭」。地球上一些生命的演化,例如蚊子的前身是孒孓、蜻蜓的前身是水虿...可以帮助我们理解:人死后蜕去躯壳,灵魂该有个归向;究竟天家在何处,可能必须看我们今生的修为吧?。

好问题!地球基本上是一个动物园(这算好听的),人类是被观察的动物。也有另一说法,地球是一所学校,人类必须在这里学习灵性上的成长,看看上个世纪人类互相残杀,造成了多少战争?现在呢?也没好多少,世界各地尚有当权者的野心贪婪,造成缅甸、土耳其、西亚、非洲、中美洲数百万难民的流离失所,还有你我身边数不清的偷盗杀抢事件不断,所以地球在外星人的评比,算是个还很低等的地方。最糟的说法是,人类是从别的星球犯了错,被送到地球来改造的罪人,哈哈,其实怎么说都差不多,我们离灵性发展的确还要再加油。 黑冷小姐2019/11/04 23:16回覆
如果所有的野心家,都吃素,那还会有战争吗?所以劝素是我的人生目的。 黑冷小姐2019/11/04 23:18回覆
发表回响

会员登入