Contents ...
udn网络城邦
转载﹕问题就出在你这种脑袋上
2019/11/10 07:35
浏览1,122
回响0
推荐15
引用0

铭记流言板(494) 转载﹕问题就出在你这种脑袋上

前言﹕【见新闻报导﹐郭台铭及其郭粉似又有联宋楚瑜延续选总统大梦﹐难道又是妈祖托梦

转载的「问题就出在你这种脑袋上by KILLpestU)」一文﹐是给本网志「刘宥彤/蔡沁瑜 绝代双矫by mingji)」一文的回应文﹐然其原始出处﹐乃针对「UDN玉龙文博客2019/10/25 所刊「问题就出在韩国瑜身上」这篇主文所做之回应文。

该回应文引言有谓﹕〝可以清楚见识到主文(「问题就出在韩国瑜身上)作者错误思维逻辑所推论的一篇胡说八道﹐可谓叹为观止﹗愿分享于此﹐陪衬郭营「绝代二矫」之美。〞

读者诸君可以该引言再次印证铭记流言〞网志所刊馊鲁蛇党 台湾最大党如果我是关公郭粉﹑王粉﹐应该是不懂奥运参赛资格不可以让渡﹗郭台铭公开喊话﹐乞求韩国瑜把自己得的票全部灌给郭大哥郭总富有贫气) 5篇文字详解郭台铭以次幕僚﹑郭粉极度偏颇﹑扭曲﹑无聊﹑无赖﹑蛮横﹑可笑的惯性思维逻辑去解读事理人情的大谬误。

宋楚瑜早由得分球蝉蜕全国打(点击参阅﹕宋楚瑜入伙台独政权的「得分球」突变「全国打」),早已政治边缘化﹐郭台铭必将步宋后尘。

转载﹕问题就出在你这种脑袋上  by KILLpestU

铭记格主﹕

下则题名「问题就出在你这种脑袋上」这篇回应文﹐是对「UDN玉龙文博客2019/10/25注销「问题就出在韩国瑜身上」一篇主文所做之回应文, 可以清楚见识到主文作者错误思维逻辑所推论的一篇胡说八道﹐可谓叹为观止﹗愿分享于此﹐陪衬郭营「绝代二矫」之美。

<<问题就出在你这种脑袋上 >>

依本大爷看﹐问题就出在你这种脑袋上。

初选第一名胜出的﹐得票率远高于第二名的﹐第二名的就名正言顺有权开始带领其支持者不跟第一名的合作﹖有权开始捣第一名的蛋﹖有权把第一名的声势搞烂﹖有权直搞到第一名的2020大选败选﹖一旦果然达到这样的坏结局﹐反而是第一名的过错﹖﹖﹖你脑袋进水了吗﹖

还不只这样﹐你还认为﹐初选第一名胜出的﹐就立刻开始有义务把参选资格交出来给第二名的﹖还不只这样﹐你还认为﹐第一名的有义务跟第二名的合作﹖还不只这样﹐你还认为﹐第一名的有义务号召其支持者全力为第二名的助选﹖还不只这样﹐你还认为﹐第一名的有义务为第二名的站台造势﹐直到第二名的胜选﹖

还不只这样﹐如果第二名的在2020总统大选胜出﹐你肯定还认为胜选是因为第二名的天纵英明﹖胜选是因为你自己是伯乐识得千里马﹖还不只这样﹐如果第二名的败选﹐你肯定还认为是第一名的辅选不力或认为第一名的果然草包没什么用啦﹖还不只这样﹐你肯定还认为是第一名的要负败选责任﹖而你自己盲人骑瞎马不必负败选责任﹖你脑袋著火了吗﹖

以你这样蛮横无理的脑袋思维能力程度﹐应该没上过什么学﹑没受过什么思维逻辑训练。如果有上过学﹐恐怕你是从没拿过第一名﹐恐怕你是都在捣第一名的蛋﹐搞烂第一名的名声﹐迫使第一名的把荣誉头衔奖赏交出来给你﹖

如果你骂我﹕「混蛋﹗我龙王当然拿过第一名﹗」那么﹐你都立即将第一名的荣誉头衔奖赏交出来给了第二名的﹐因为你认为那是你第一名的义务﹖你脑袋空了吗?


有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入