Contents ...
udn网络城邦
喵喵的垦丁初体验--Day 3--筷子和地板钢琴的掰掰交响曲
2011/07/14 12:04
浏览1,529
回响4
推荐41
引用0

马咪说最后一天换我来讲。我们去高雄新光三越吃不辣的麻婆豆腐和玩地板钢琴。

不辣的麻婆豆腐,有我最爱吃的鱼。

爸比马咪的宫保鸡丁,和我在小厨房煮出来的不一样,太辣了,我不能吃,要用水洗一下才可以。

我不喜欢用汤匙吃饭,我要和大人一样用筷子...

我把豆腐夹起来了!

我夹的很紧,它都不会掉,YA

好,啊~~

恩马~~吃进去了!我自己夹的豆腐最好吃!

然后,我们要去玩地板钢琴,那里有好多小朋友。

他们都很快就跑上去,我不急,这个钢琴好大,我先做一下暖身操好了,刚刚吃太多豆腐了。

再研究一下地形...恩...如果不小心跌倒的话,应该不会痛痛。(谨慎宝宝的名号不是浪得虚名)

咦~真的有音乐,而且会亮亮的耶。

原地踏步看看。

试跑一下...

冲刺!哈!不难嘛,看我踩出Do Re Mi!

ㄟ...用屁股...弹钢琴好像也蛮有创意的。

用爬的也不错...

看我手脚并用弹出四个音符!垦丁跟高雄好好玩喔,我不想回新北市> <

可是爸比马咪说要说掰掰了...那我这样弹"快乐多"说再见好了,掰掰垦丁,掰掰高雄,下次再来

马咪现身........

PS 1:「我不想回新北市」和「我们下次再来」喵喵真的在高铁上这么说,竟然把马咪的心声也说出来了。

PS 2 :真善美的Do Re Mi,喵喵都称为"快乐多"。

PS 3:「要用水洗一下才可吃,洗一下就不会辣辣」喵喵只要想吃有点辣辣的东西时都会这样说,只要有点色香味的不管怎样都要吃就对了。

PS:现在april's正参加UDN亲子全台玩乐地图票选,格友若有空,想练一下手力,再麻烦帮我点点吧(april's文章在"台湾南部")

有两篇,每天都可投,谢谢您^^

有谁推荐more
回响(4) :
4楼. Claire-紫色克莱儿
2011/07/16 21:09
地板钢琴

台北好像没看过耶

小喵喵玩得好快乐ㄛ ~

克莱儿阿姨也好想玩玩看 ~

告诉克莱儿阿姨喔

我马麻也偷偷玩了好多下呢

她说用手弹钢琴她不会

可是用脚就简单多了

april`s2011/07/18 14:19回覆
3楼. 沙漠之花
2011/07/16 00:34
笑得多开心啊!
最后一张照片,喵喵笑得多开心啊!
她跟著那些哥哥姐姐踩的乐歪了呢^^ april`s2011/07/18 14:13回覆
2楼. 黄静宜(辛蒂雅)
2011/07/15 00:35

好赞的地板钢琴,台北的百货公司加加油呀,快引进吧!

真的耶,快快引进吧^^台北的百货公司有家我觉得也很适合亲子同乐的--中和环球购物中心,里面很多设计都蛮爲小朋友着想的,连美食街都有亲子座位区,特别设计小朋友高度的小小椅子和桌子,很不错喔^^

april`s2011/07/18 14:11回覆
1楼. 旧金山T小姐
2011/07/15 00:29
新光
是高铁站那家新光三越吗? 这家是新的, 我还没去过哩, 那个地板钢琴看起来就是小小M的菜, 下次回台带他去踩踩乐! :D 

就是高铁旁的那家没错,T上次回来这家还没开吗?这家挺好逛的,育婴室也很漂亮,地板钢琴简直是小朋友的乐园,每个都玩疯了^^

april`s2011/07/18 14:05回覆
发表回响

会员登入