Contents ...
udn网络城邦
风景摄影练习 (9) 加州篇
2017/11/17 02:00
浏览1,638
回响0
推荐117
引用0



 


与前一篇风景摄影练习 (8) 不同角度和焦距的McWay Falls.

 

 


这家Winnedumah Hotel是开业于1927年的古老旅店, 许多家具、陈设品皆来自那个年代。著名影歌星如Roy Rogers、Gary Cooper、Gabby Hayes、Bing Crosby和著名摄影师Ansel Adams都曾下榻于此。

这是我们初次投宿于如此充满美国老西部风情的古老旅店, 虽然设备简陋老旧, 连电视、电话、闹钟都无, 然而房间收费并没有因此而低廉, 但也还在合理的范围内。那一晚就有如走入美国历史或身处美国老西部电影的场景里, 感觉颇为新鲜有趣!是个极特别的体验!

我们投宿的那一晚, 旅店还客满呢!反正我们只是需要个地方梳洗、睡觉, 其它现代设备的有无对我们来说并没有差。至于有网络成瘾症头的客人, 别担心!他们至少还提供有免费的Wi-Fi, 此外一早也提供免费的美味早餐!

 


房间内历年来为数极少的投宿客人的日记笔迹。

 



 




 

 

有谁推荐more