Contents ...
udn网络城邦
神灵示现 or 疑神疑鬼 ?
2015/02/27 23:28
浏览515
回响0
推荐14
引用0

楔子: 您相信巧合吗 ?  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/919754

美国 最新的 国定假日 MLK day, 恰在 好友 妹妹 升天之日 后几天。 http://blog.udn.com/mbr8879576/4461715

老朽 带了鲜花,去了碑前 转看,之后到 Costco 加油。 (听说 从坟场 办完事 不宜直接回家﹐宜到 人多热闹之处 如超市转转?)

时间过得快,转眼已四年了。 心生疑惑 不知 她 是否 已经 转世投胎?!

口天兄 在升天前 曾告知: 『注意微的讯息』。http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/5866555

心想,若神灵在场,请示现告知?

油加满了, 老朽 定晴一看,价钱 最小一位数 不是 9。 心想,或许 投胎了 ? ! 有一丝丝地 怅惘, 又捏点了几下加油开关,想把价钱的最小一位数加到9。不意又加过头。 再一次,小心地加油,终于成功的停在xx.x9.

不经意地 眼光 瞟到 Gallon 表, 竟是 9.999 Gallon ? !

精准到 万分之一 !  三条线哦 

老朽 心知肚明 当然是 神灵示现。 心惊 神灵 高明﹐法力 深不可测。 衷心佩服。 好好

邪门的事,无独有偶 ? ! 真不是盖的 ! ! !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/6526405

if you have an open mind, please check out:  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/5905697


三条线哦

老朽不上教堂 or 佛堂, 因此 不是 传教。

别人 怎么想?  借一句 Gone of the wind 结尾名句:




恳请不吝赐教?


可怜恋花再会吧 ~ 蔡小虎
有谁推荐more
全站分类:休闲生活 杂记
自订分类:灵界,鬼神
上一则: 难以理解 ? !
下一则: 我思故我在 ? !
发表回响

会员登入