Contents ...
udn网络城邦
机器人 宏观 灵魂
2015/01/04 01:29
浏览1,417
回响5
推荐22
引用0

楔子1: 上苍 露了 马脚

机器人 佳佳 - 中国科技大学
gg

阿尔发机器人-小苹果

楔子2: 明心见性

楔子3: 守护神 Guardian Angel

楔子4: 如何看见自已的灵魂

楔子5: 几分天注定 ? 几分靠打拼 ?

与其它动物不同,人类使用工具。 工具 进步到 机器人。 以之 反观 白己。 宏观 (Macro View) 身, 心, 灵 三个 要素。

身 可换 各零件,手, 脚, 心, 肺, 肝, 肾; 但 脑 ?

灵 似 Operating System ?   似 守护神 所作的 纪录 (Video Recording)。   计算机 关机 的 时候,有如 人 睡著了。 醒的时候, 思想, 感受 就是 (Mind)。 是 剧本, 是 演出。钱, 势 (健康,知识) 是 道具, 场景。 投胎 乃是 把 Operating System 下载 入 某机器人。   死亡 ? ! (不再演戏了。梦醒了? !)

上帝创造人类﹐人类创造机器人﹐两者有何不同 ? ! Hint:  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/258472


恳请不吝赐教?

Introducing Spot  

Robosmart 机器人小苹果


A Hundred Pounds Of Clay
有谁推荐more
全站分类:创作 另类创作
自订分类:灵界,鬼神
上一则: 我思故我在 ? !
下一则: 道听涂说 ~ 真实的鬼故事
回响(5) :
5楼. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2019/08/15 07:54
与时并进
京都 高台寺 住持 后藤典生 和 「现代机器人之父」美誉的 大阪大学 知名教授 石黑浩 合力研发 机器人 观音 Mindar,造价约100万美元,后藤 希望能藉由Mindar的引进,触及传统僧侣无法企及的年轻族群。

Android Kannon Mindar in Kodaiji Temple

恳请不吝赐教?
后藤说:「机器显然没有灵魂...」

瞎摸象: 未必吧 ? ! 神灵 能 控制 麻将 dice﹐ 89 64 上证指数﹐加油 金额 及 容量 尾数 ~ 9﹐ 碟仙 ....


http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/21173435 摸 象 或 (不?) 著 木目2019/08/15 08:12回覆
4楼. Farmbot
2016/08/30 21:27
农耕 机器人
FarmBot Genesis

3楼. 佳佳
2016/06/30 20:13
气质典雅,搭配智能科技,宛若真人。
中国中科大机器人「佳佳」
2楼. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2016/05/27 20:41
the self-driving bicycle
摸 象 或 (不?) 著 木目2016/06/23 20:50回覆
1楼. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2015/05/22 21:40
脑控机器手 能举杯、猜拳
https://www.braindecoder.com/mind-controlled-robotic-arm-1156724835.html


恳请不吝赐教?
发表回响

会员登入