Contents ...
udn网络城邦
『圣人不死﹐大盗不止』
2019/08/22 18:16
浏览578
回响2
推荐18
引用0
楔子:   国家机器最近很忙!~ 苏贞昌   http://classic-blog.udn.com/hwangrs/128661190

『圣人不死,大盗不止。』   ~ 庄子《内篇,胠箧》

相对论 ?   孔圣人 vs. 盗跖   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/102867419

原意 或近于 Bible: 魔鬼 乃源于 上帝。 听过 蓝与黑 ? 『为什么 给了 你们 "蓝"﹐ 还要 给你们 "黑" ? !』   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/258472

为什么给了你们蓝,还要给你们黑 ?


黑白﹐是非﹐善恶 相对﹐相生。  戏梦人生﹐既生瑜 何生亮 ? 否则无戏 ?   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/109220183

自 二战后﹐国民党 两蒋 吸取 败退 呆丸 惨痛教训﹐师法 共产党搞 国家机器。  小蒋 留学 莫斯科 孙逸仙大学 学会 俄共 搞 国家机器。 民进党 夺取政权。承先启后 小蒋 那些 招式 。 小蒋 的 清廉 学不会。 幸好 搞国家机器 青出于蓝﹐否则 怎么 对抗 老共 ? !

两岸三地 各有优点。 老共 大国崛起。 呆丸 民主 自由。 香港 一国两制。

两岸三地 各有缺点。 老共 一党专政。 呆丸 民粹 恶斗。 香港 崇洋忘祖。

荒谬 ? 老共 低端人口 不是人。 呆丸 凯子 战机 坦克﹐空心菜 疑藏巨额 武器军购 回扣﹐一旦赤化﹐她就逃到夏威夷 过富婆日子? 升斗小民 22K。 香港 黄台因果。

恳请不吝赐教?
有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:政客 坏透了
下一则: 东邪 遇邪记。
回响(2) :
2楼. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2019/09/15 15:51
Take two to tango ~ 圣人﹐大盗
Tango "A Evaristo Carriego". Ayelen Sanchez y Walter Suquia

恳请不吝赐教?
1楼. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2019/08/23 20:07
放不下 ...
相随心转﹐放不下 228﹐ 1937 就是 22K or 32 K ?

回家乡打拼有这么困难吗 ?
恳请不吝赐教?
发表回响

会员登入