Contents ...
udn网络城邦
情势比人强
2019/07/08 19:41
浏览594
回响1
推荐25
引用0
美国 独立宣言: 『人 生而平等。』   All men are created equal

怨天也好﹐尤人也罢﹐睁大贵眼﹐环顾四周﹐人世并非如此。 事实是 → 人 生而平等。   不哭哭Fox好冷

黑人 一般 较愚蠢。 黑奴解放 几代了﹐许多 老弱 仍靠 食物卷 过日﹐年轻 身强力壮 或靠 偷抢﹐进出监狱﹐家常便饭 ... 越战后﹐越南 难民 到了新大陆﹐许多 身无分文﹐英文美语一句不会﹐没几年﹐ 有的成了富人﹐子女 长成 专业人士﹐比比皆是。

若 生在 英﹐日 皇室﹐滑人 包肥﹐比尔 盖茨﹐洛克菲勒﹐... 富贵 家庭 ← 含金汤匙下凡 ....   怒火中烧

老共那儿 ?

红二代 吃香喝辣﹐赵家人 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/127655214

照理说 美国 一人一票﹐选民当家﹐财富 分配 应当 有利于 广大 升斗小民。 不幸   民粹 选出 政客﹐减税 独厚 富贵阶层 → https://www.thebalance.com/income-inequality-in-america-3306190

戏梦人生,有幸 ? 有不幸 ? ← 此乃正常现象? 或许 是 上苍默许的 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/4703541

三条线哦想什么

人 生而有命﹐只是 剧本﹐角色 明显 不同﹐听说 多做功(福?)德﹐下辈子 投胎﹐或许 ....   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/3145671

恳请不吝赐教?

另一个结局 ~ 林淑容 罗时丰
有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 它乡之石
2019/07/09 21:26
成王败冦
姜保红在大学时期就是校花,毕业前曾到甘肃的法院实习,并搭上法院的一名庭长,毕业后就分配到该法院。后来她又被调到甘肃省维护稳定工作领导小组办公室,并在10年内从小科员升到副处长,之后在武威市任职时又在4年多从副处长升到副厅级。

姜保红在与火荣贵变成情人后,靠著火荣贵的栽培一路高升。报导称,姜保红曾先后与40多名官员发生过性关系,其中有17人是领导级的人物。

财新网报导,在甘肃官场,姜保红通过性贿赂谋求上位早有传闻,尤其在武威,有关这位外貌出众的女副市长与火荣贵的亲昵关系以及隐秘的权力交换,各种版本和段子在官场民间广为流传。然而,从前的老友故旧均表示,早年间的姜保红漂亮质朴,也无心机,没想到她会变成今天的模样。

报导称,大学时期的姜保红,给人的第一印象就是漂亮。她的老师和同学回忆,姜保红身材比一般女孩子要高挑,眼睛又大又亮,「是那种吊梢眼,特别吸引人,是我们的校花」。

毕业前姜保红到甘肃兰州市七里河区法院实习,期间,姜保红和带她的老师,七里河区法院的一个庭长「好上了」。这年7月,姜保红如愿分配到兰州市七里河区法院。5年后,2002年9月,姜保红调入甘肃省维稳办,待了十年。这十年是姜保红从小科员升迁至副处长的十年,也是她彻底蜕变的十年。

2012年1月,姜保红离开工作十年的省维稳办,远赴古称凉州的武威市,任招商局局长、党组书记。姜保红到武威才四年多,即从副处升至手握实权的副厅级。

报导还称,四年多里,姜保红的任职履历几番变化,每一个变化背后都透出精心布局的痕迹与意图……有报导称,上述文章发布后,为避免稿件被错觉为成人文学作品,砍掉了很多香艳情节。包括姜保红交代与40多名官员发生过关系,17名是领导级人物。

1月21日,最高检官网宣布了甘肃武威市委原书记火荣贵及其老下属、曾共事5年的武威市原女副市长姜保红分别被决定逮捕的消息。

bty
没白活 ?     http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/294780

可惜 生在 穷乡僻壤。 若是 生在 福建﹐或许 早早遇见 习大大 .... 或 NY, NY 早早遇见 川普 ? !  想想

请教 毛婆 江青 在那儿 遇见 茅煮蓆 ? 想什么
摸 象 或 (不?) 著 木目2019/07/09 22:03回覆
Against the Wind - Bob Seger & The Silver Bullet Band
摸 象 或 (不?) 著 木目2019/09/11 06:53回覆
发表回响

会员登入