Contents ...
udn网络城邦
TGI Fridays 非经典下午茶
2016/04/18 09:50
浏览1,207
回响2
推荐21
引用0

两个女生的下午茶,经典款是茶或咖啡佐甜点。我们两个女生的下午茶,是无酒精Mojito,有酒精的Sangria,炸物拼盘,意犹未尽之下,最后才想起来该吃蛋糕。未成年请勿饮酒,饮酒过量有害健康,饮酒不开车。

teatime

 

每回到桃园,就会想进TGI Fridays,从天冷时的那回下午茶,及至天气回暖的三月份,又该到女儿眼睛回诊的预约时间了,我们又想好这回要进TGI Fridays享受美式食物。那个周六下午阳光普照,完成眼睛回诊后,我俩走往TGI Fridays,温度使人很想喝冷饮,但以我的身体状况似乎该喝热饮,进入店里,一样的热闹美式气氛,女孩儿看到无酒精的Mojito ,薄荷香草的清凉很适合这个下午,我们点了酥炸综合拼盘,我正犹豫著饮料时,有著开朗笑容的服务美眉告诉我,今天香格里拉有买一送一喔,香格里拉?莫非是Sangria?是的,红酒基底的Sangria西班牙水果调酒,我一听眼睛亮晶晶,虽然当时身体情况冰品不宜,仍不愿错过买一送一,请问可以帮我作去冰吗?没问题,只是去冰候看起来会只剩半杯。美眉又贴心的询问,要不要先上一杯,喝完之后再上第二杯,胎胎表示,请两杯一起端上没问题。

无酒精的Mojito,这杯有薄荷与香草的天然香气,是除了在垦丁大街的那杯Mojito,目前喝到最好喝的一杯。我又想起有回在饭店喝到的Mojito让我很失望。

IMG_5898

我的两杯Sangaria,去冰之后让红酒的味道稍浓些,这款也调的很不错。

IMG_5904

综合拼盘,有烤鸡翅,炸鱼柳,马铃薯皮与西洋芹。

 

综合拼盘,有烤鸡翅,炸鱼柳,马铃薯皮与西洋芹。

IMG_5902

上回一试炸鱼柳,我们就喜爱这薄脆的面皮与柔嫩清爽的鱼肉。

IMG_5903

酥炸马铃薯皮上面有起司与培根,吃起来很满足,辣鸡翅也是我俩的爱。这拼盘配冷饮很搭。 

IMG_5907

满足之际,总还想再吃个蛋糕,这回点用香草起司蛋糕,上层如慕斯下层是较扎实的起司,香草籽的香气在口中迸发,相当好吃的一块蛋糕。

IMG_5916

非经典款的下午茶,内容充斥著不像下午茶的食物,满足感更高。

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
自订分类:美食台湾
回响(2) :
2楼.
2017/03/09 17:48
好丰盛啊,口水都流了
谢谢 Mei-wen Wang2017/03/23 06:51回覆
1楼. Rinka
2016/04/20 08:40

被你的人气(点阅率) 吓到了!


伦哥您客气了,您才是我等仰望的大师。 Mei-wen Wang2016/04/26 11:15回覆
发表回响

会员登入